为什么大学生实习工资那么低?

现在的大学生出来找工作,工资还不如父母打工一个月赚的钱。难道大学生不如农民公了吗?

好评回答
    我认为刚开始肯定要经过工资低的阶段,听学长说跳槽是个好选择。随着经验的提高,工资也会不断提高,也许这就是大学生的必经之路,虽然辛苦,但是农民工的工资毕竟就是固定的那么多,涨也涨不了多少~

    D***

其他答案

  • 因为实习是双赢,你和公司都有利益在其中。其实你可以做个判断,最起码这段时间,对你最重要的是什么。作为实习生,我们更多的是关注自己学到什么,一种经历,钱是在以后某个时候我们该更看中的

    2***

  •     ‘下一站工资’面试网可以很好地辅助人才的职业生涯规划实践,帮助人才开启职涯理念(发展空间
    、薪资谈判、薪水待遇),进行自我了解和职业探索,从而形成生涯决策与行动计划。这对于我们人才将
    起到很好的专业支持作用。

    领***

  • 我推荐去福州传立教育学习,我去年就是去那培训的,现在出来工资都是六千多了。。

    小***

  • 要么没技术,要么公司压榨

    2***

  •   求职人过可  你觉低还有觉得不少呢  你不去有人去呀 这样促使工资低下来的

    p***