和女朋友分手半年了一直在努力挽回可是她一直不肯和好

我跟女朋友在一起一年多了,也发生了关系,她把第一次给我了,发生关系后她发现我与前女友还在联系还在找前女友和好,她很坚决的跟我分手了,中间我找过她很多次和好,可是她都不答应,她说她不想谈朋友了,让我不要再找她了,我问她还爱我吧,她却说她很爱我,可是她觉得我不爱,我说我现在心里只爱她一人,她始终都不相信,我该怎么办,半年了我一直努力,可是现在我觉得累了

好评回答
    既然他肯把第一次给你,就说明他的心里是有你的,你在他心里的位置和别人是不一样的。你也许努力了。但是没有努力到他的心坎上、你好好想想,你了解他吗?你懂他吗?你知道他想要什么吗?想明白之后,再和他好好谈,再告诉他你真的爱他,对他说你不能失去她。女孩子是用心呵护的,你做得让她感动了,他就会原谅你了。。。祝福你。。

    丨***

其他答案

  • 如果你是真的爱她的话,就把你前女友和她一起约出来见面,你当着她们两的面说清楚不就行行了,好好说,究竟你爱的是谁!

    2***

  • 人至贱则无敌!

    老***