和女朋友分手半年了,彼此没在联系过

和女朋友分手半年了,彼此没在联系过,这代表什么?是陌生人了吗?我不想要这样的结局,可是又不知道怎么去挽回

好评回答
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.
    分开了就不要再联系了,否则痛苦的只有自己!

    蔠***

其他答案

  • 分手半年又怎么样!如果他还爱你他就不会和别的人好!如果他和别的人好你也要注意他们是不是这的开心!因为如果他们不开心一定会有放不下你的因素存在!可以先试着和他联系!凡事都慢慢来!不可心急!切记!

    亲***

  • 如果不死心那么就发个信心再联系喽
    想要再幸福就要自己努力
    如果真的没办法挽回
    那么就别打扰她了
    她能幸福不也是你的快乐了吗
    毕竟曾经相爱过,都为彼此付出过
    爱她就祝福她吧~

  • 你提这个问题,说明你还在乎她,想跟她联系
    既然想联系
    为什么分手后的一星期或一个月不联系?
    而是现在的半年后
    你是想知道她现在过得好不好?还是想挽回你们之间的感情?
    当初既然选择分手,不管是谁提出的
    不联系都是最好的结局
    这并不代表陌生,而是不想再让彼此都痛苦下去
    联系了反而会偶断丝连
    反而是给彼此更长时间的痛苦不堪
    现在的你,只要在心里默默的祝福她
    祝福她幸福就好了
    也许她在那边也在默默地祝福你
    祝福你过得比她幸福
    过去的只是一希回忆
    一个人不要总是沉默在过去的回忆中
    要做自己该做的事
    换个角度想
    就算你们联系,然后重新在一起生活
    你们还能回到过去么
    如果说只是当朋友互相联系
    那你就把她当最好的朋友
    最好的朋友都是不常常联系
    但心里永远都装着对方。
    祝你幸福吧!

    1***

  • 给自己在找一个   时间长了就不会想她了

    冰***

  • 当断则断,对谁都有好处!

    饭***

  • 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做仇人,因为彼此相爱过。所以只有做最熟悉的陌生人了,过去的已经过去,没有必要再去挽回,既然当初做出了那种选择现在就不要后悔,如果回到了以前又能怎么样,到头来结果还不是一样,长短不如短痛。
    如果你还真的放不下她,也可以跟以聊系她电话什么的,男人有时候不要太顾及面子,想做又不敢做,幸福是靠自己争取的,只要她对你还有那个意思,我相信你们还是有机会在一起的。但如果她现在有了新男朋友,你就没有必要跟她做朋友了,聊系也不要联系了,因为又会揭起她的伤疤…

    s***

  • 找个地方坐下来慢慢理请自己的心!
    理清了吗??是不是还爱着她??
    那么就鼓起勇气去找她吧!

    1***

  • 都半年了,,你们的感觉也已经谈了,
    应该说没以前的感觉了吧!
    要是有你为什么等现在才后悔?
    过去已经成为事实了,
    如果好想挽回,
    那就放弃以前的感觉,
    勇敢点和她重新开始,
    祝你幸福!有些事情错过了才懂得珍惜!

    黑***

  • 那你想要怎样的结局?红颜知己?情人?继续享受她的好?作为一个与众不同的,不是朋友身份的朋友,介入她的生活,却不必与责任,婚姻挂钩?当你放弃了她,或者她放弃了你,也就意味着彼此不再拥有,也许她的确有值得你怀恋的地方,可是如果你想回头早就去找她了,不是吗?所以你并不是想真的挽回你们的感情,而是不要成为陌生人,可是她需要吗?也许她早就找到了爱她,宠她,珍惜她的人,有一句话这样说,说过再见了,不是说过了吗?不需要真的再见一次!

    m***

  • 有过类似经历。
    如果你喜欢她,怎么早不行动呢,都已经过去半年了,我想应该晚了吧

    l***

  • 分手了,你还要怎么样?男女之间是不可能存在真正的友谊的,劝你还是死了这份心吧,这样对你以后的生活会有好处的.

    n***

  • 既然已经分手。而且这么久不联系了。彼此又都有了新的生活,为何要让彼此再不自在了。还是不要联系了!!!

    桌***

  • 我的情况和你差不多,但是我们之们还有联系。这是唯一不同的地方,我可以很肯定得告诉你,如果是对方提出的分手,你根本就没有必要再想着要换回,因为女孩子提出了分手,除非是想要威协你,除了这种可能,你是根本就没有机会换回的。当她已经不爱你或是对你已经失望了以后,你不用想着用情来打动她的心。保持着朋友之间的关系就已经很不错了。我和我女朋友相处了6年了,今年刚分手,现在也快有半年了,每个月我们都会通话10来次,每次1小时左右,到现在我也没有办法让她回心转意。就是说她已经死心了,你所做的一切都她来讲都是彼劳的。你记住,一个女人对你已经死心了,你最好和她保持着朋友之间的关系,因为你也不想让她为你难过。

    没***

  • 呵,没用了!死心吧!我和我那个也分手快半年了,我提出挽回,她叫我?e这样!现在连电话都不接,消息都不回了!
    我知道她还是爱我的,资料也改给我看,也只能怪自己当时不好,总是和她吵架,现在后悔了又有什么用!
    想想开吧,爱她就为她着想吧,她不想和你好也不能勉强的,哎!

    1***

  • 首先,你得确定她心中还有你的位置吗,那才是前提,不过你如果真的想挽回,需要你真心的付出,用你的行动去打动她,你自己还真的喜欢她吗?或是一时兴起,如果你真的爱她,你就应该别想那麽多去爱她,毕竟真爱难求,如果你放弃你会后悔一辈子的。最后祝你心想事成。

    一***

  • 你嗨想和她联系?那么你到底是怎么想的?还喜欢她?放不下她?还是只是不想成为陌路?如果你还想和她在一起的话,可以试着联系她,但是如果她现在过的很好的话就不要去打扰她,你也是希望她过的好,不是吗?如果只是希望和她不成为陌路,那就大可不必联系了,时间会让你忘记一切的!

    w***

  • 都已经半年了,还咋联系!

    转***

  • 分手已经半年了,彼此没有了任何联系,你才想到要“挽回”,你这也太虚伪了吧?我想没有哪个女子会有耐心等待你半年的,说不定她已经另觅新欢,早已经把你忘记得一干二净了!

  • 哎,挽回干吗还要分了,既然分了,何必挽回!

    后***

  • 唉·······爱就是痛

    l***

  • 如果是真心想挽回,把拿出诚意来,只要你想,你就会知道该怎么办。我和男朋友分了1年多,期间也是见面连招呼都不打,跟陌生人一样,但是他回来的时候非常有诚意的跟我和好,我就答应了,并且一下交往了4年多知道现在。

    梅***

  • 只能说不要刻意的去挽回,命里有时终需有,命里无时莫强求,男女之事缘份第一,人生就是这样;真正的应当去珍惜现在,而不是去回顾以前,幸福在那里》就要你身边~

    庸***

  • 向来是痴心女子负心汉,现在反过来了,至少我就遇见不少;我也深深喜欢过一个女孩,情况和你一样,现在分手了,而且是她主动以所谓“我现在找不到以前的感觉了。”为理由分手的,一晃半年了,可是我还是常常想她,但是有什么用呢?
    真的,很多女的不是靠真情能打动的,现在很多女性根本不配用真情去付出,受伤的是自己,男儿怎么能这样!!!!!?
    分手就分手!!!!!!

    用***

  • 我的一个同事也跟女朋友分手半年过,现在已经买房子打算结婚了,不过看你自己情况,看她是否对你对你有感情

    c***

  • 笨蛋啊你?快快找个新的女朋友啊.何必还要把时间浪费掉;失去的是最好的我也有同感.但是失去就是失去了何必又要要回来呢?男人的心应该比女人的更洒脱才对啊:不管谁先放弃了都代表结束了知道吗?  SB
         还想着在一起只是你放不开知道吗?你这样的男人没用知道吧?女人会喜欢才怪;心放开了朋友转眼就会有......给点P意见你SB

    嗨***

  • 如果是她提出分手的你是无论如何也挽回不了了
    如果是你或许还有机会,但前提是你还想和她在一起,否则再怎么联系只能给她带来伤害!既然你已经不爱她就不要再给别人提起痛苦回忆了

    s***

  •   首先了解对方找朋友了没有,如果没有,则先发个短信问候一下。如果对方是一个通情达理的女孩,应该礼节性的回个短信,这时一个好的开端,问对方需要什么帮助,工作怎样,身体怎样,生活怎样等等,多关心、体贴对方,让她体会到您的真诚。慢慢会好起来的。
      祝您成功!

    y***

  • 我经常有这样的情况...
    常常想要挽回,有时候,我会找她聊天...
    聊着聊着,聊到曾经十分值得回忆的浪漫回忆...
    有时候甚至会把自己弄哭
    这样很容易成功,但心里总觉得过不去...
    常常会扪心自问:
    "是不是会伤害她第2次?..."
    很难受...
    建议你三思,最好不要让自己背上情感的包袱而深深自责.

    d***

  • 女人的心对待爱的问题是石头,你做什么也无法扭回的。学会放弃,爱情是有缘分,她不是你的。

    开***

  • 半年的时间足以说明没什么希望了。如果还不死心就试着联系一下吧,不定还会有意外的收获呢!祝你好运吧!!

    一***

  • 不应该再去挽回,她要是心中有你,早会主动找你,半年内什么事情也可以发生了...

  •     不能做好朋友了是因为曾经伤害过,不能做陌生是因为曾经相爱过?

    b***

  • 你失恋了。。。

    三***

  • 如果你爱她,就去争取,他还爱你,她就会考虑是否忽然你在重新开始,否则...你知道了吧

    润***

  • 1、深呼吸一分钟。在这一分钟内鼓起勇气找她。
    2、穿上你的运动服,找到一个操场,独自一人跑上3圈。坚定你的想法。
    3、直接去她在的地方找她:“我想约你看电影,我们一起去买票,吃过饭后看电影,好吗?”

    k***

  •   想要挽回需要勇气的。所以就给自己这么一个机会吧,
    没有试的话,怎么知道结果呢?
    所以鼓起勇气来噢,主动一点。加油/

    1***

  • 分手就分手了,潇洒一点。也许偶尔想到她你会寂寞,会留恋,但这半年中没有她你真的就没法活了吗?而且,半年没有联系并不代表就是陌生人啊,我和我女朋友分手后3年没联系,后来再和她聊的时候也挺投机的。因为知道彼此是不可能的,也就成了很好的朋友。这种结局也不错,不是吗?
    所以不要老想怎么挽回,你肯定怎么也想不出,顺其自然吧,也许时候到了,你们又成为朋友了。

    【***

  • 彼此不联系是很正常的啊!你们已经没有关系了!
    我觉得你是不是应该先想想你们分手的原因是什么啊?
    如果是两个人根本就不合适,还需要想吗?那么寻找自己的真爱才是硬道理啊!
    可是,如果你们分手的原因只是因为自尊心做鬼,面子过不去~这些问题的话~而对方还是你的真爱~而且,你还确定对方真的还在乎你~
    还是~~~勇敢一些吧~就算有了新男友也不是问题!
    验证的方法有很多~
    如果你们有共同的朋友,你可以询问一些,间接的让他们帮你了解一下~
    如果你还有QQ,手机等等,那你还等什么呢?
    过节了,发个短信问候一声啊~
    从这个点开始,或许缘分就回来了!
    爱情虽然靠缘分,但努力和争取也是很重要的!
    有缘无分的说法就是这么来的~

    x***

  • 如果是因为一些非个人因素而分手,回头也许不会错
    如果说是因为两个人的生活、性格等分手的话,回头就只能是一种错误的选择
    希望好好考虑
    或许在这段时间里你接触了不少女生,经过心里的比较觉得前女友好而又去苦苦追求,这种做法实在不明智
    分手的时候还有彼此之间爱情吗?
    这是能不能挽回的重要条件

    一***

  • 你们为什么会分手呢?是她提出来的还是你啊,如果是她的话我想可能挽回的希望不大,除非你们是因为什么误会分开的,而且她心里还要有你的存在.如果是你提出来的,而她心里还有你.那你就用自己方法去感动对方吧

    1***

  •      藕断丝连只能牵着你不能开始新的生活,即使开始了也会遇到很多不必要的麻烦,世间有很多的无奈,可是你要真的强求,只能是让自己生活很累,说不准弄的双方都进退两难,如果真的想联系,等N年之后吧,那个时候的你们,我相信会更适合做朋友。

    臭***

  • 分了之后还是以陌生人的身份来面对比较好,现实毕竟是现实请接受吧!时间,会帮助你的。

    丹***

  • 其实不联系对于你来说,是件好事,因为女人虽然心比较软,但是一旦不爱了,却又很难挽回,你现在需要的只是时间而已,如果明明不爱了,还和你联系,对于还爱着的一方不公平,那样会总是心存希望,而现实又是残酷的,致使无法摆脱。所以劝你还是不要联系的好。

    e***

  • 既然你当时都决定分手了,肯定有其原因。现在 再后悔有些晚了吧?想开一些,如果你是个好男人不怕找不到对象。

    学***

  • 不想这样的结局,两个人分开了。你想怎样的结局。要我说现在你这样结局是最好的。你还想天天有联系吗?想想如果有你会知道她的一却,在她过得比你好多时,你会觉的失落。在她比你过差时,你又会为她难过,她知道你一也样这样的。这样你们两个都过着怎样生活

    g***

  • 分都分了,都那么久没联系了,很难挽回了,还是重新开始一段新的爱情吧,男人要拿得起放得下。

    1***