相处两年半的女朋友说没有感觉,分手

我很努力的挽回,可是她说厌恶我,

好评回答
    既然自己已经做了最大的挽回,没有留下遗憾了。她说厌恶你说明她的心里已经没有你了,潇洒的放手吧。天涯何处无芳草,你会找到你的她的,她会懂得欣赏你的。

    痘***

其他答案

  • 感情是两个人的事,如果你真的做到了最好,而她还是不能接受你,那么只能说有缘无分。如果你真的爱她,那么在知道她在你身边得不到想要的之后就祝她幸福。你真忘不了,那么她是曾经沧海,又有何不好。

  • 你好,我说真的,这个情况基本没戏了,都厌恶你了你做什么事情了?

    计***