女友说:"两年后再谈恋爱"我该不该等待?

分手后,通过自己努力的挽回,女友说:"两年后再谈恋爱"我该不该等待?我和女友是大学同学.到现在已经处了5年多的时间了.就在2010年.我的精神出轨了.她给了我三次机会,我还是没有改正,最后她提出了分手,分手后.我使用了百度上所有的挽回方式,跪起求她,求她回来.每天都以泪洗面.还努力的关心她,在挽回的这段时间里,我不知道肚子饿,不知道累.我们是2010年11月份分的手,我帮她交电话费,她说电话电池不行了.我给她买了新电话.她说她冷.我给她买了手套和围巾还有暖手宝,她在的单位伙食不是很好.我买了她爱吃的鸡爪寄在她单位的门口叫她去拿.她她为了我在这5年里付出了很多.所以我要不惜代价的挽回她,自己每天以泪洗面的求她,自己也瘦了一圈,单位的人看我也是精神萎靡的,我也叫我妈妈求她,求她看在我爸爸、我妈妈、我外婆和这5年的感情上最后给我一次机会.2010年12月25日.我为了挽回她,把自己想说的字都用签字笔在我家地板上写上了很想和她说的话.用60只蜡烛点燃了等她.当时她非常感动.说我们和好了.但12月底,她又改口了.现在无论我做什么挽回的事情.她就是说,现在我要独立.我只考虑我自己的感受.别人的感受我不管.我只管我自己,现在她的态度就是一句话:"我们顺其自然.2年以后她不嫁我不讨媳妇的话就再谈恋爱,我想请问各位XDJM.我是要继续等还是放弃这段爱情?

好评回答
    爱情是理想的一致,是意志的融合,而不是物质的代名词、金钱的奴仆。
    人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠著,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择。唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
    想要挽回一个人并不难  只要你肯努力
    你可以找我帮你挽回看看   我想不是大问题

    1***

其他答案

  • 关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。
    一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。
    因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。
    你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。
    这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。
    以下有许多挽回爱情的文章,介绍给你。
    请你务必要去看看,因为对你的帮助甚大。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    希望可以给你这样的意见,在你低潮的时候帮助你。

    1***

  • 继续等还是放弃这段爱情?这个要看你自己对她的爱够不够深了!在一起的时候,你不好好珍惜,给了你机会,你不好好抓住!已经没有了机会,你又苦苦地去求她,你这样子,如果说是深爱着她,还不如说是把她当成一个气球抛来抛去?她不答应你也是应该的,因为你已经深深地伤害了她,她的心已经死了,再也找不到要去爱你的理由,她已经不再相信你给她所谓的爱是真心的。对她说,勇敢地去寻找真正爱自己人吧,相信会有一个人为了你而来到这个世界;对你说,你受罪是应得的,好好地去反思自己的过错吧,学会珍惜,不要再错过!如果你对她的爱够坚定,那就选择等她……

    圆***