女朋友跟我分手了 有什么办法挽回过来吗

我跟我女朋友认识已经一年半了   交往了半年   就在前几天跟我提出分手   我挽回了一周   而且每天都做梦梦到她跟我和好了    我俩相处的时间他很爱我   很听我话   分手的前一天我俩还很好   就是她问我分手之后会怎么办  我给她的答案是分手之后我会尽最大的努力去挽回   分手的那段时间 我每天都给他打电话   他全都不接   咋就把电话关机  发短信不回    我很爱她   我们分手的原因就是因为她每次都跟我说话唠嗑都提心吊胆的    怕我生气   烦我老惯着她   在分手的第二天她的家人就领着她去相亲了   而且她也同意了  现在她天天在他现在的男朋友家住呢   她的第一次也给了我  我怕她现在男朋友不会像我那么去爱她  宽容他  怕玩弄她的感情跟身体   我不想看到他受伤    我想把她留在我身边    因为这样就不能让所有的人都去伤害她了   现在她跟我说我俩只能做朋友   原来是告诉我不要再联系了   现在跟我说做朋友   我俩之间也有个赌约  那就是如果她跟她现在的对象处不到半年就黄了她就乖乖的回到我身边   如果长久了我就离开她   我现在不知道我是继续跟她打这个赌   还是选择直接放弃    我真的不能失去她   失去她的这些天   每日夜不能眠  饭不能食   他却在别人的被窝里   请求各位大神指点

好评回答
    女人一旦变了,基本上比男人变得更坚定,往往男人可以回头,但是女人却不会,你的女人有脚踏两船的嫌疑,90%以上你是她半年后的备胎。
    当然如果你对她的感情很深厚,半年是值得等的,花半年时间去了解和等待一个人是值得的,如果真的有破镜重圆的机会,建议你好好珍惜,如果没有,就深深的放在心底,不要再纠缠和纠结。

    天***

其他答案