相处2个月的女朋友和分手半年多的前女友,男人会选谁?

我跟男朋友一起2个月了,因为开始对我很紧张很上心,所以我也投入感情了.他有个相处3年的女朋友,因为对方想回老家发展所以分手了(他们老家不是一个地方).分手已经9个月,他说开始心里会难受,刚分手还给那女的打电话,那女的跟他说她要结婚了,他也就没再联系她.他一直也在努力走出以前,现在都忘记得差不多.他说过去只是一个回忆.
但最近他父母居然想他和前女友复合,还把前女友叫回他们老家,要他国庆回家一躺.他心里很矛盾,说不知道怎么选择,让我给他时间去思考.我问他现在心里还会想他前女友吗?他说他不想了,说好不容易已经走出以前的回忆,只是没想到他父母居然会那么喜欢那个女人,还想他们复合.他说父母非要他国庆回家一躺,他是因为老妈的关系才回家.他说回家会把跟我之间的事情告诉他父母和前女友.但现在他还没告诉我他的选择.只是要我给他时间去思考.大家说,他是不是选前女友的机率比较大?虽然跟他才认识2个月,可一直还算顺利,我也真心投入了感情,我不想失去他,可是2个月和3年的时间差距太大了,我心里真的一点信心也没有.他说国庆前会回深圳见我,我想他可能心里也已经有了选择,我还有什么办法可以努力吗?

好评回答
    在这种三角关系里你明知就早早离开。没有什么好结果。伤心的时候谁也帮不了你。我就与过这种事。当时好难受。选择离开。

    圆***

其他答案

  • 给他点感动,牢牢地拴住他的心,时间不是问题的,关键是这两个月是你陪他走过阴影,带来快乐的,但是我觉得你现在该考虑一下他父母为什么会喜欢那个女孩,她有什么优点呢,如果你也有,自信一点,去找他吧,告诉他你不能没有他,让他在父母面前多夸你啊。重要的是把他的心抢过来,其他的就ok啦,那个女孩曾经带给你男朋友那么大的伤害,这要让他的父母知道,并理解,要知道天底下每个父母都希望自己的子女过得幸福的,还有就是你本人必须是个有善心和孝顺的孩子,那样他们肯定会喜欢你的,对自己信心一点,祝你们永远幸福!

    2***

  • 其实你可以跟他一起去的啊  你表现好点  说不定他妈就喜欢你了!如果你们两个不是一个地方的人,又没钱在外地买房,那么我建议你们早点散吧,我说的现实了点!

    2***