女孩子要变心了怎么办

我们分手了 我知道错了 我想挽回她 可是她现在根本不给我机会 老是说什么不可能了 对你死心了 没感觉了什么的 我再怎么保证她都不信我了 是的 我以前是做错 可是我知道了啊 我知道错那里了 为什么不给我机会呢。为什么爱一个人这么痛苦啊。。。
女孩子为什么这样啊。我是她的初恋啊 那么容易就忘情吗?现在烦了她几天了 她说烦我了 老是那些话 她不想听 不想跟我在一起了 现在都准备不接我电话了 打电话有时候都关机 不接我的~怎么办啊~
谁来救救我啊 心真的好痛 总是感觉人生无意义

好评回答
    自己该说的说了,该做的做了,小女孩还不原谅自己,那就证明女孩的心不在自己身上了,让她走吧,她不会再回来的!
    我曾经想找回失去的爱,哭着求我最心爱的人,你回来吧,回来吧,回到我的身边,让我们从新开始,经历了这么多,我知道了该如何对你,我不会再让你受到任何伤害。我领着心爱的人去回味我们曾经去过的地方,在路上给她放她曾经最喜欢听的歌曲,她哭了,对我说,不要再求我了,不是我回不去,是我的心回不去了!
    我们能做的是怎样度过这道难关,怎样让自己不痛苦。我们已经努力了,不属于自己的,走了也不可惜。从新开始吧,用一个人忘却另一个人!

    l***

其他答案

  • 都已经转移感情在别的女孩子身上了,也没必要再想起过去了。既然可以转移其实就是放下了,何必再去回忆。好好把握你现在追求的!
       一个也曾经犯下不少错的男人。

    1***

  • 曾经的她爱曾经的你曾经的你伤害了永远的她她不会忘了你潇洒的离开留下最后的回忆记得过度的爱情追求会降低人格的价值!!!

    1***

  • 女孩子是自私的,我有过和你的经历
    是不是她移情别恋了啊!
    要小新了啊!

    1***

  • 给她些时间,同时不要再打电话了,发发消息就可以了

    1***

  • 那就想哪些她需要你的,让她感动八,或许可以

    1***

  • 哥们...同是男人~~那种做错事重新做人的念头是坚定的~
    但是事情过后还能继续坚定吗?
    敢于面对自己的过错吧~~说出来你做什么了```
    对朋友对任何人都坦言自己所做的错~~而不是所说的我错了~三个字
    也许她是在等待你的悔改~~悔改的最有效的证明不是那三字~
    我错了

    新***

  • 女孩子变心你有没有想过这是为什么?是否她找到一个比你更好的人来照顾你…

    1***

  • 分手不是目的,只是手段,整改才是目的.

    1***

  • 女人是猫谁对她好她就跟谁,虽然不好听,但好女孩还是有的,我曾经历过,只是我的个人观点

    1***

  • 原因不问你了,但我想她肯定下决心了。你也放松自己吧。如果你想挽回,记住不要让她烦你。如果她烦你,怎么也没用了。看你的运气了。

    爱***

  • 等闲变却故人心,却道故人心易变!!!!建议你换个目标吧,好好对将来的她.有些事真的是无法回头的,放手吧!既使你们还能在一起,也不能回来以前样了,你伤了她的心,离开她吧,让另一个好男孩为她抚平伤口吧!一切都过去了,永远永远回不到从前了,知道吗?现在的她不是以前的她了,说声对不起,然后离开吧!找一个好女孩好好对她,别让她再受伤!

    人***

  •   老弟:我与她分手有27天了。是她提出来的。说什么我和她性格不合的狗屁话。说实在的我非常难过三天下来就直降5斤接下来就是阵阵的痛肚子的一股一股气不由自主的乱桶,现在心情平静了许多。
    女人其实是世界上最不讲理的人也是最绝情的人。所以我以后的人生不会再对感情认真了当然也会认真对对方。
      我肯定她会后悔她那狗屁亲哥会一辈子愧疚。我只能给她一定的短暂时间。过了时间我不会再接受一个不明是非的人了。当然万事没有绝对的。如果真的是真感情,并且并没有原则上的错误。那么在非常时间中她会与我和好的。并且感情也会更牢固。这就是“是真爱能经得起一切考验”既然是真爱一生一世都会是真情,现在我觉得男人一定要有尊严,不能在去理她了因为男人没有原则错误。
      说白了时间一过她就是想寻找新鲜味道的女人,分手只是借口。这样的女人不值得爱。现在我会全心投入到事业中,既然情关我都能沉着面对都能闯过,还有什么困然能压得到我的理想,我会努力成为成功男人,这样才是解决根本问题的最好武器。祝老弟你幸福也祝你们和好。
      有时间交流779066950。

    进***

  • 其实爱情它是一种毒药.........如果在一个女人决定要放弃的时候那么也就是这个男人不值得她去爱了.......而如果男人在失去之后选择继续祈求那也只是徒劳无功的,毕竟心里已经没有你了,你又能怎么做呢?你已经失去的了..............死亡只是证明了你的懦弱............活得更好才是对她更好的爱.............

    小***

  • 其实爱情它是一种毒药.........如果在一个女人决定要放弃的时候那么也就是这个男人不值得她去爱了.......而如果男人在失去之后选择继续祈求那也只是徒劳无功的,毕竟心里已经没有你了,你又能怎么做呢?你已经失去的了..............死亡只是证明了你的懦弱............活得更好才是对她更好的爱.............

    1***

  • 其实爱情它是一种毒药.........如果在一个女人决定要放弃的时候那么也就是这个男人不值得她去爱了.......而如果男人在失去之后选择继续祈求那也只是徒劳无功的,毕竟心里已经没有你了,你又能怎么做呢?你已经失去的了..............死亡只是证明了你的懦弱............活得更好才是对她更好的爱.............

    1***

  • 她对你已经没有感情了,而且今天的分手不会因为一两件你做错的事情而导致的。是长年积累下来的矛盾。你还是尊重她的决定吧。

    欣***

  • 第一,你先让自己冷静下来,尽量别在冲动的去烦她。
    第二,好好思考你哪里不对,是仔细思考,想清楚,清楚之后考虑自己能不能做到。该如何做,如何改。你说你知道自己哪里错了,为什么她说你总是那几句话,证明你肯定说的都是一些,我知道我错了,我会改的废话。如果你把你的错误精确化,并且说出可以如何去改正的计划和方案。她又能如何说你总是那几句话呢。
    第三,上述两条都做到以后,想办法约她出来谈谈,并且把我建议你的第二条精确一些。
    最后,我相信你能有好的方式和方法,只要她还爱着你,肯定不会和你分手。如果她执意分手,那你也就别勉强了。
    狠心不是男人的专利,是人类共同的专利。

    l***

  • 如果她这样说,你最好给彼此一些时间去冷静,也让她想想这段感情还有再继续的可能吗.你这样一直烦她.她跟本没有时间去想你们之间的爱情.只是一门心思的想远离你.恋人最好别把关系弄到这地步.如果她想通了她回打电话给你.如果她坚决放弃,你也要笑着送她走.爱情就是这样.如果爱不惜一切代价去爱你.如果不爱了你再怎么努力她也不会回到你身边.何必把爱最后转为恨呢

    1***

  • 爱情不是我们生命的全部,人生还有很多有意义有乐趣的事情等着我们去尝试去争取。

    1***

  • 我的跟你的情况,一模一样,只是,我是女的,他是男的。
    而他,还变心了,现在有了新的目标,而我也去争取过,还约过他出来,还有烦过他、
    但是,他还是冷冷的拒绝了我
    现在,就算我和他再见面,我也当他透明,他也是。
    今天早上,我还很执着的想,想要再去烦他,想要再争取一下,
    但是,今天晚上,心情豁然开朗起来。
    因为,他不爱我了,我还要一个不爱我的人来干嘛呢?
    就算把他追回来了,他也不会珍惜我的,更不会在乎我。如果爱情,只有一方的付出,是会很辛苦的,倒不如放手,试过很多次,我都想让他重新爱我,但是,呵,想开了,别傻了。。。。。
    他不值得,不值得我这么做,
    我要找一个值得我这么做的男人。
    找点事做吧,转移目标,好好的生活,要让对方知道,你没有了她,你还是可以生活得更好的。
    我跟你说,如果我是你的女朋友,可能我也不会再接受你的,因为有时女人冷起来,不比男人差。

    1***

  • 不知道你们以前好不好,如果以前好现在不好拉我认为是有原因的,想想!你要留心她最进的变化,如果是变心拉就看是什么原因,只要不是她心变拉就什么都好商量

    1***

  • 有些错在女生看来是不可原谅的。即使你改了,你当时给她的伤痕仍清楚的存在,不是不信而是不敢再相信,因为爱太痛!

    1***

  • 看你连发好几封好辛苦.给你些建议.
       首先,你寻求帮助没有把你错在哪说明,让想帮助你的人无法知道起因.
       再次,你只说她不给你机会,我看不出她不给你机会的信号,她只是因为感情受到伤害需要调整一下她的心态,需要静一静.
       最后真的需要帮助的话,密我.

    c***

  • 大多数男人出轨就像在外面吃顿烛光晚餐,味道再好也少有人愿意把饭馆的厨子聘到家里,绝大多数的女人外遇却像拿到了出国签证,铁了心排除万难死也要飞出去
    兄弟,放开点

    小***

  • ...其实不要想那么多了...初恋的感觉很好..失恋的感觉..生不如死..勉强没有幸福..儿女私情每一个人都要经过的..你要知道..
          没有得挽回的拉..你们爱情根本就变成了同情.....如果给你挽回了..怎么样都会觉得有一层隔膜的..这样下去你会觉得更加没有意思的...   如果我是你的话..喝几晚酒..晚晚喝到烂醉..几天就会没事的拉`...

    1***

  • 给她些时间,同时不要再打电话了,发发消息就可以了。

    歪***

  • 她还没变心呢,你确定她另有新欢了么?
    可是你的确让她伤心了,所以她很难原谅你!
    建议你继续烦她一段时间!看看能不能有转机!
    初恋是女生最难忘的恋爱,但是你不要认为初恋就必须要留有情面!
    如果真的是你的错,那么 呵呵,很难挽回!

    鬼***

  • 感情这种东西,一旦失去,就很难挽回了,就算勉强复合,也会有裂痕的,所以你还是放弃比较好,纠缠不休会被厌恶的.

    小***

  • 继续吧,下次千万别犯错误了

    1***

  • 有的时候不珍惜 没有了才想
    还是那句老话,两个人在一起要两个人的决定,分手只要一个人决定就可以了.

    s***

  • 如果一个女人真的下了决定,
    那就很难改变了,
    天涯何处无芳草,,
    换个目标吧,

    1***