老师打孩子脸我该如何去做?

老师,我家男宝上小托班,最近他常模仿打脸动作并偶尔说出老师打小朋友脸了,细问也说不好。同班的几个家长也反映自家小孩有此举,都说老师打脸。我想去问清楚,可那几个家长怕得罪老师不打算去找老师,家里人也认为我太搪突了,该怎么办?谢谢指导。

好评回答
    既然你们都不愿意去问,总不能让我去问吧?是不是?如果真有其事,就该向园长反应。

    1***

其他答案

  • 千万不要怕得罪老师!!!!老师重要,还是你家孩子重要呢?!!!一定要保护自己的孩子!这样的老师不配做老师。我也是老师,这种老师不要怕他们!!!我建议你可以去找校方领导,如果领导不重视,都可以考虑发动家长再去找教育局或者电视台反应的。这是个大事,不能含糊过去!这关系到孩子的一辈子。希望您能明白要害。实在不行换学校。知道孟母三迁吗?希望您能说服家人。小孩子如果生活在暴力的环境,以后很容易走向暴力,或者变得懦弱胆小。总之,这是个性格形成期,不能草草了事的。一定要慎重!

    2***