想开个家庭上网业务,是电信169的好还是移动168的好啊?

想开个家庭上网业务,是电信169的好还是移动168的好啊?真心求真相。。。广告的就别来掺和了啊!!!最近想办理上网的套餐  那天经过一个公交站台看到了移动168的广告  然后又听别人说了哈电信169以及神马艾普的,,,有点晕了

好评回答
      真心的来跟你分析分析电信169和移动爱家168的,要是满意记得采纳为满意答案哦亲。。。
    首先来个总的介绍嘛
    电信169包括:
    全家电话互打免费(总共就169元,这个费用打完了就另外算)、4M宽带、100M数据流量、绑定家庭座机,形成我的E家
    广电节目收视、1台机顶盒
    另外:预存1000元送990电话或990+所需电话或两部不超过990的电话。
       移动爱家168包括: 本地主叫700分钟、国内接听免费、家庭手机间本地互打免费、90M数据流量 广电高清节目收视、互动收视费、2台数字机顶盒、4M宽带。 另外:初次安装用户收取280的初装费 然后我们来对比对比 关于宽带: 电信的是4M; 移动的是4M 对于宽带,反正我们家4M就是完全够用的,不卡不掉线,但是移动是和广电合作的,用的是光纤哈,比一般的要好,速度快,比较稳定。
       手机流量: 电信是100M; 移动90M 电信稍微要多个10M,不过也不是很大的区别,现在很多地方都是覆盖了无线网的。 数字机顶盒: 电信1台; 移动2台移动这个很给力撒!~就这个移动就完胜了,现在好多家里都有两台电视,而且单独购买就一台机顶盒都得好几百,移动是和广电合作的,对于家庭业务移动这次下了本钱的哦。
       手机和卡的问题: 电信这个需要绑定G3手机,所以就是你要不仅要换卡还要换手机。 移动的爱家168就不换机、不换号直接融合家庭套餐,这又省掉很多的麻烦而且还节约了一大笔费用撒~没得啥子潜在的费用的。 资费问题: 电信169;移动168 这个就。
      。。。 但是移动爱家168数字机顶盒送两台,还不用购买新的手机,也不用换手机号码,不麻烦没有潜在成本,我个人就是果断的移动爱家168。

    h***

其他答案

  • 移动爱家168好些 ,方便 ,不换机不换号的,我们家都是用的都是移动的号。

    大***