四川省2012年高考考生号是什么在哪里查?

全部答案

  • ?是不懂   15041哪?淼?

    圆***

  • 125115041+文科(理科)+报名序号

    圆***

  • 我还是想知道啊   就是查不到   是14位  前四位是1251。。。

    2***

  • 准考证照片下边那一堆数字,字很小,用放大镜看吧。

    1***

  • 考生号为考生在本年度的报考编号,是在考生高考报名后产生的。考生在参加艺术专业加试、填报志愿、获取成绩、录取等有关环节,均使用考生号。考生号由14位数字组成,从左至右第1—2位为年度编号的后2位(2012年参加高考的考生均为12);第3—4位为省代码(与本省身份证号开头两位相同);第5—8位为市、县(市、区)代码;第9、10位为报考选修科目组代码;第11—14位为考生序号。(注:山东等暂未下发考生号的省份需填写高考报名时下发的报名序号,考生可以向负责当地高考报名的部门索取)

    独***