看到网上有很多做视频简历找到自己满意工作的,效果如何?

毕业了,看到网上有很多做视频简历找到自己满意工作的,效果如何?毕业了,看到网上有很多做视频简历找到自己满意工作的,效果如何?

好评回答
    前段时间因为个人原因在原来的公司辞职了,然后就开始找工作。在偶然间也才了解到职通天下这个网站,刚开始看到这个网站是专门做视频简历的,感觉挺新颖的。我也就试试,上传了一段简短的视频简历。本来以为效果不怎么样,可是后来我才知道我是多么的幸运我试了一下。从第二天开始,我们这边的三个比较大的企业都给我打电话说让我去面试。当时我就挺震惊的,没想到这个小小的视频简历给我帮了这么大一个忙。我现在也上班了,工作也让我比较满意。建议大家也试试,希望也和我一样找到让自己比较满意的工作。

    2***

其他答案

  • 不要等人家找你
    你需要主动出击
    找工作就等于是把自己推销出去,让对方愿意花钱雇佣你

    怡***