怎么才能找到一份满意的工作啊?

全部答案

  •   一分满意的工作,每个人都想要,可是理想很丰满,现实很骨感。工作与放松是矛盾的,其实也不能说矛盾吧,只能说你怎么看待工作了,态度决定一切,有个好的态度,那么就有好的未来。工作从来不是轻松的,工作就是磨练人的。想要一分满意的工作,那么怎么样才算满意呢,随心所欲,想干嘛就干嘛,还是工资特高,待遇特好,特别轻松舒适的那种工作,要面对现实,这样的工作就不是工作了,想要达到这种地步,是需要努力,努力,再努力的。

    想找一份满意的工作,首先,你要有自己的方向,知道自己想要什么,选择比努力重要,方向比速度重要,要对自己的未来有个规划,至少有个方向;然后你需要投入到你的工作中,要敬业,不敬业你就相当于没有欲望,没有热情,敬业是一种态度,工作中也有许多事情要做可是,做一件正确的事比把一件事做的正确更有价值;最后,要有一颗向上的心,没有欲望就没有动力,当欲望够大时,工作中的事情,你就不会觉得幸苦了。

    工作其实就意味着付出,然后得到回报,当然最重要的是学到知识。工作可能会很枯燥,乏味,可是只要你足够热爱,那么就没有什么事情能阻挡你的成长。保持一个好的态度,谦虚好学,只要有价值,值得去学习,就可以去付出,学到了就是赚了,不要小看任何一点知识,包括一些小细节,任何伟大的事情都是从点滴做起的。

    也许刚开始你会对你的工作不满意,但是当你真正开始投入以后,你会满意的,重要的还是要有个目标,不论付出多少或者更多都要达到。

    你***