大学生怎么开充值网店?

好评回答
    开这个充值网店,其实也是很简单的,买个充值软件就可以搞定一切问题!现在很多人用第五代软件,你也可以试试,还有不懂的,可以加用户名

    q***

其他答案

  • 我来带你吧  105051186

    圆***

  • 开网店的步骤
    一 登陆淘宝网首页注册淘宝会员(左上角免费注册)。
    二 激活支付宝:登录淘宝,进入账户管理—支付宝帐号管理来激活;
    三 实名认证:有两种认证方式,一是卡通认证方式:用已经开通网上支付功能的储蓄卡直接在实名认证的地方选方式一认证,整个步骤只需填几个表就能完成,整个过程几分钟就可以了。二是通过汇款金额认证,需要等支付宝给银行卡汇款,上传身份证等审核,一般需要1、2天来完成。
    四 申请开店,并完成淘宝开店考试
    五 填写店铺信息,设置店铺名字、类目和店铺介绍(第一次设置可大概写下,这个页面的所有内容以后都可以修改)。
    六 升级免费的旺铺,再点发布,店铺就开好了。
    至于开网店能不能赚钱要看你努力不努力了,我可以带你,但是天道酬勤,你知道的。加油

    1***

  • 你好很简单的 话费 点卡  是最好卖的  我可以帮助你!免费的指导  有什么不明白的可以来问我!

    2***

  • 你好,现在玩游戏的人 蛮多的哦!你可以在网上开个虚拟网店,然后卖游戏点卡、充值等等!还是不错的哦!而且网店是很简单的,如果有什么需要 834312656.我尽力帮助你哦!

    2***