在淘宝开话费充值网店(虚拟网店)怎么开?

听说在淘宝开话费充值网店挺不错的,请问怎么开呢?望高人指点

全部答案

  •
      随着电子商务的兴起,网上开店已经越来越兴盛,在网上创业开店已经成为了很多朋友的选择,对于新手开店存在的最大的困惑是新手开店如何选择货源?货源从那里来,怎么开店才能成功
      新手开店寻找货源途径有以下几种:
    第一:当地货源:
    当地货源指的是你自己拥有的货源,比如你自己开有实体店,这样就可以把自己的商品发布到网上进行销售,但是这类货源有个缺点就是你必需要自己拍照上传,宝贝描述,等等一系列的宣传推广,而且比较容易压货,对于资金有很大的要求,当然如果你是个人厂商,那是最好的选择
    第二:寻找代销商进货
    如果个人没有实体货源我们也可以进行代销,我们可以到阿里巴巴进行批发货源,里面的货源种类繁多,可以寻找自己喜欢的货源,我们只要联系上厂商,进行相关咨询,协调好开店货源的相关问题就可以了,一般来说这种批发的货源对于新手有较大的要求,比如:开店的经验的要求。
      店铺信誉度的要求,如果你是新手没有开店的经验,一般来说厂商是不会让你代销的,如果一定要代销需要交纳保证金,投资相对来说比较大。
      对于不同行业的货源,厂商对店铺的要求也会不同,一般来说如果是服装行业,店铺信誉度要求1钻以上,这对于刚开网店的人来说是不会有这样的信誉,不过只要你找到好的供应商也是一个不错的选择 第三:第五代自动充值软件 现在最受新手开店欢迎的是第五代充值软件,第五代解决了新手没有货源的烦恼,第五代提供实物货源和虚拟货源,对新手开店是否有经验没有限制,而且对店铺信誉也没有要求,软件功能众多,软件支持虚拟关机发货,实物一体化发货,对于虚拟货源,提供话费游戏点卡数千种,对于实物货源提供服装、小商品、鞋袜、数码商品、化妆品等等货源,不管你选择做虚拟还是实物都行,完全解决了新手没有货源,经济的问题,不管是兼职还是全职,软件都可以进货监控你的店铺。

    Q***

  • 别人说的都不能完全相信.最主要的是看自己的实际情况来定.适合自己的才是最好的,

    2***

  • 可以开个网店,现在是电子商务时代,想在家赚钱的,想创业的,想开店的朋友咨询我,好的师傅可以让你少走很多的弯路,能够随时指导你,有问题就尽管问我会耐心帮助你解决的,最重要的就是找到了一个负责耐心地师傅能够陪你一起成长.想了解可以联系我。
    开个网店吧 我可以教你

    2***

  • 如果你是想靠充值赚钱的话就很难了,基本没什么赚,做虚拟充值现在都是代理软件,卖出去才有的赚,不让就是买去冲信誉用,有意可联系我!

    2***

  • 嗯是的正如你所说的  我可以帮助你 我是专门指导新手开店的 免费的咨询和指导 不明白来问我把 一句两句的说不清楚也
    伞易思无灵巴久刘刘

    2***

  •       有很多人对第五代有些疑问,第五代赚钱吗?好不好?等问题。如果有人告诉你赚钱也有人告诉你不赚钱这就会让你心里产生矛盾。
    	想赚钱的话不是谁说了算的,也不是众人所想的那样一文不值,想做到月入上千上万首先要自己有决心有励志,努力是不可缺少的,有些人刚开始时没生意,没单子,这是多么头疼的问题,这也使很多人已有的决心消淡,关门大吉了。
       想在这方面有所作为一定要坚持我一直相信复出就会有回报,当然自己要多去论坛,贴吧,微博,知道,去发表帖子回答问题这样就对店铺生意会好很多,现在发表一章精帖就省去很多推广方法,当然这需要你的文才造诣了。 想想自己当初买软件开网店复出努力艰辛谁人能懂,有时为了更好的推广软件甚至连喝水吃饭都忘了有时一天当中一两包泡面就算填饥。
      每天的很晚才睡是为了更多了解软件的用处,呵呵这应该是人们常说的废寝忘食吧。 在接下来的日子我努力的去推广软件,管理好自己的店铺,阅历很多知识。终于黄天不负有心人竟有人到我店里卖东西代理软件,于是我的第一批生意成交了。很快一段时间越来越多的顾客光顾我网店代理软件生意越来越火了。
      我想这一切应该是回报吧。这就是所谓的付出就有回报。q11794942312 。

    2***