女生喜欢看得电子书

全部答案

  • 现代小说短篇:何以笙箫默(顾漫),何以笙箫默续,医生,一生何求 ,何所冬暖(顾西爵),何所夏凉 ,引“狼”入室,红妆猎妻,典心的恶魔系列,一家都是宝系列,魔魅之家系列,狼,这个总裁很冬天,微微一笑很倾城,杉杉来吃,
    现代小说长篇:亿万老婆买一送一(安知晓)
    穿越:小凰不是仙,恶魔盟主的淘气郡主,极品太子妃,凤囚凰,墨蛇狂情,蛇宠之蛇王青云,苏菲的异界,驱魔王妃,不做你的宠,北风,气出没心没妒,追月,书生无罪,我要的平凡生活,吟咏风歌,我自望星朝天歌,上穷碧落,桃花流水,家有刁妻,家有刁夫,幽期不负言,牵情,鬼王的毒妃,歌尽桃花,孤芳不自赏,战神王妃(风行烈),逃嫁新娘,庶女攻略。

    叶***

  • 穿越的,如天下最二,拖着油瓶闯江湖,林家成写的小说,言情的校园青春类的,有些人看一些虐情的都市小说百度一下就出来了。

    倾***

  • 很好,省钱又环保,但必须注意保护眼睛。

    2***