好看女主穿越小说推荐

唔……
像《歌尽桃花》,《美姬妖且闲》,《孽红尘》,《醉玲珑》这种的,文笔要好!
O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  •   看过比较好看的:
    《若爱只是擦肩而过》
    《跨过千年来爱你》
    《一霎移魂变古今》
    《时空穿梭之恋上你的床》
    《蔓蔓青萝》
    《祖训》
    《家有刁夫》
    《家有刁妻》
    《风临天下:王妃13岁》
    《烈火如歌》
    《兽妃》
    《云狂》
    《傲风》
    《铿锵红颜之风行天下》
    《俏皮王妃酷王爷》
    《一代军师》
    《凤城飞帅》
    《人生若只如初见》
    《元徵宫词》
    《大良凰后》
    没看过比较热门的:
    《潇然梦》
    《凤求凰》
    《凤囚凰》
    《绾青丝》
    《红颜乱》
    《醉玲珑》
    《帝王业》
    《白衣传》
    《月沉吟》
    《少年丞相》
    《有凤来仪》
    《杀手皇后》
    《满朝凤华》
    《第一皇妃》
    《玥影横斜》
    《战神王妃》
    《兰陵缭乱》
    《歌尽桃花》
    《此心无垠》
    《独步天下》
    《且试天下》
    《谁家天下》
    《云行天下》
    《与艳少同眠》
    《无方少年游》
    《何以笙箫默》(现代文)
    《小女花不弃》
    《穿越与反穿越》
    《乌龙女追夫记》
    《霸道夫君傲娘子》
    《少年丞相世外客》
    《拈花一笑醉流景》
    《穿越时空修罗之女》
    《冷宫宠后之美人暗妖娆》

    小***

  • 你去悦读纪里看看吧

    2***

  • 写部三国的吧

    a***

  • 兰陵皇妃、绾青丝、清水涟漪、凤舞战歌(古代)、英雄狩猎计划、穿越那场风花雪月、隋唐逝

    2***

  • 傲风  冰皇  裂天  紫邪  无尊   乱风狂纵  驭天  凌霄  兽杀  控天  蓝魅  十世转生  倾城修罗  凤破苍穹  天纵妖娆   雾隐天旋   邪主异世   莲开九霄   凤御万兽  妖焚噬天  绝色妖姬   风云初落   狂世傲颜   异世邪妃   绝色狂颜   烈焰战神   夜之妖姬   绝色罗刹   七煞女帝   妖凤邪龙   傲世天狂  白发魔主 至尊邪魅   斗气王妃   唯魔独尊   异世狂妃   绝色锋芒   惹祸妖仙  天师嫁到 、 弹指灭天   灭世妖颜    灭世妖娆   魔女太牛叉(强推 )   至尊武神    魔妃太狠辣(强推 )   异火焚天   极道女天师   邪瞳   灵师   云狂   凤麟

    2***

  • 木槿花西月锦绣(海飘雪),绾青丝,梦回大清,鸾_我的前半生我的后半生,法老的宠妃,潇然梦

    k***

  • 特工皇妃之皇上我要废了你,王妃13岁,扶摇皇后,家有刁夫,都是男主女主强悍且深情的,一对一。还有错嫁良缘系列,终难忘三部曲,再生缘:我的温柔暴君和王爷要休妃觉得都不错。具体的你可以再问我,类型好多。希望喜欢。327709981

    清***