蓝色妖姬价格多少阿?

全部答案

  • 蓝色妖姬大多是假的,都为染色的普通玫瑰 10 20不等 真的我在网上看到报价490元.我觉得还可能更贵

    w***

  • 大概是15块钱左右

    陈***

  • 价钱大概在30-40元/枝之间。

    敬***

  • 本地培植20-50rmb/一支 不等 具体要看花品和产地。如果进口鲜花价格上不封顶啊

    匿名

  • 蓝色妖姬价格要根据花卉本身的品质、市场需求来上升或下调。在情人节这类重大节日来临之时,必然会导致蓝色妖姬价格成倍攀升,而在淡季则价格会回落至正常水平。
    蓝色妖姬价格每朵在20左右到上百都有,一般表面撒有亮粉的会比纯色的更贵,通过浇灌染色的要比直接上色的贵。
    目前日本某公司正在研制通过基因改造的蓝色玫瑰,但还没有大规模生产过,这种基因蓝玫瑰价格初定于200元一支左右。

    唯***

  • 正宗的蓝色妖姬的价格大致是100元/支,根据地域而有所差异,价格波动不大。但是一般市面上的蓝色妖姬是由白玫瑰染成蓝色,价格10元-50元/支。

    s***