请问挂式的蒸汽熨斗多大功率的比较合适?

想买个挂式的蒸汽熨斗,但不知道买多大功率的合适,还有什么牌子的比较好大概多少钱呢?

全部答案

  • 优质的电熨斗,功率应超过500W。根据各种不同的衣料选择适当温度。如果不清楚衣服布料的话,可以先找一处穿衣时看不到的地方试熨一下,从低温逐渐开始上调。熨烫棉、麻、毛织物时,熨斗可直接与面料接触;熨烫维纶织物时,熨斗最好与衣物的反面直接接触,不要盖湿布;熨烫丝绸、尼龙等薄织物和合成纤维织物时,应在织物上垫一层湿软布;各种合成纤维织物的熨烫温度不宜过高,熨烫时熨斗要经常移动,压力要适当,并且要均匀一致。扩展资料清洁与保养1、蒸汽型熨斗使用一段时间后,若喷汽孔有白色粉末出现,可以用加白醋的水注入熨斗,加热10分钟后,断开电源,摇动熨斗进行清洗,然后倒出,用清水冲几遍即可。2、若发现喷汽型电熨斗水箱内的水有混浊时,可用白醋与水各半注入水箱,加热几分钟,断电,摇晃清洗。洗毕倒出醋液后,还应用清水清洗几次。3、贮存不用时,调温型蒸汽熨斗要将温度旋钮转至最低,蒸汽旋钮转至干熨,即无蒸汽的位置。

    S***

  • 如果家用贝尔莱德系列400元以内比较合适。

    想***