挂式蒸汽熨斗怎么用?

全部答案

  •   1、使用挂式蒸汽熨斗熨烫衣物的时候要先往熨斗中加水,同时保证它的水箱已经安装到位,之后接通熨斗的电源进行预热,等到挂式蒸汽熨斗的指示灯亮起之后,按下它的开关就可以进行熨烫了。
      2、这时把蒸汽熨斗的喷头贴紧衣物,同时轻轻的往下压,之后上下拖动喷头,速度一定要慢,这样才能使蒸汽能哦股充分的渗入到衣物纤维中进行定型。
         3、在熨烫衣物的时候,先从它的主体部位开始熨烫,同时还需要用手轻轻的拉住衣物的下摆,尽量将有褶皱的地方拉平,同时利用蒸汽熨斗的高温蒸汽将褶皱处的纤维烫平,熨烫衣物的时候一定要小心一点,不要把自己烫了。   4、在熨烫衣领的时候要往后翻,用手拉住衣领的一角,同时使用挂式蒸汽熨斗的喷头稍微用力往下压同时平行进行移动,同时适当的拉扯。
         5、在熨烫衣物的袖子的时候,要用力把袖子拉直,之后使用蒸汽喷头在袖子折边来回的压烫。   6、熨烫衣物的下摆的时候,要拉住衣服的一侧,同时利用伸缩杆把衣物下摆撑平,之后将喷头横向的进行移动,之后再旋转衣架,熨烫衣物的背面。   7、在熨烫水洗的西装的时候,一定要等到它已经自然晾干或者是甩干的时候,再进行熨烫。
         挂式蒸汽熨斗保养方法   在使用挂式蒸汽熨斗的时候我们除了要了解挂式蒸汽熨斗怎么用之外,还需要知道它应该如何进行保养,这样才能保证蒸汽熨斗使用时间的长久性,那么接下来我就来为大家介绍一下挂式蒸汽熨斗的保养方法有哪些。

    张***