向天2游戏高手请教几个打钱问题

第一个:  任务  想养宠物!   就是海音斯的那个任务
具体怎么接?打什么怪?  补尝怎么补法?
还有 5 人组合 打钱  或    (9 人组)
分别是哪些角色构成
从  20 级 开始后  伸级路线是什么样?(包括地区 等级任务)  请留下您的QQ  如果您的建议被采纳    还会额外奖励  (包含 RMB)
 越详细越好   我的   QQ1

好评回答
    1。养龙吧,那个任务的宠物很难看的。。。。。。。
    2。打钱是一个收集,开怪加收集,一个先知,一个长老,二个CK
    3。我不知道你是什么职业?所以你来QQ问我吧(具体)
             ( 分哦~~~~~~~~~~)

    风***

其他答案

  • 我只回答那个任务问题,因为最近我一直在海因斯附近打怪,比较熟。后面的问题太罗嗦,至于分和RMB,嘿嘿,我也就不奢求了!
     想养宠物的任务是找海因斯的宠物管理员路德接(就在广场上),要求是打里立克和里立克拉德,,该怪物在宁静平原的南部,象飞鸟,里立克是被动怪,里立克拉德是主动怪。
    报酬就是金币。杀完怪物可获得任务道具「里立克的蛋」,(分成公母两种)。1. 基本任务报酬5982元,2. 每换一个「普通蛋」为34元   3. 一个母蛋7041元

    n***

  • 大家都是努力在那打从来没有死过滴BOSS!最有钱滴就是这些有实力滴BOSS啦!还是银月好好啊!!!野外滴王者!不要去PK场就好咯!人多就跑啊啊啊呀!

    j***

  • 典型点的,4刺客1圣骑1先知1西林1剑舞1矮人,最传统的组合了,优点是物理攻击强,有高级圣骑的话可以持续战斗很长时间不用休息,刺客最好是平衡点,最好是2深渊2宝藏,另一种组合就是后来出现的,组里去掉一个刺客,加个诗人,这样的组合现在很常见,优点很多,消耗大

    2***

  • 20级单练    不知你是什吗直业

    3***

  • 晕~直接看网站上看帖子,这样还不如直接买个号(花RMB).,你在几区?

    紫***

  • 你直接给我钱,我全帮你弄好

    今***