国际导游

如果想要带团去国外旅游的话,需要参加什么考试?一般要多少年的经验才能带团出国去?

全部答案

  •  高中毕业  没有犯罪背景
    想带外国团需要外语导游证  带国内人出去得先考国家导游证(中文的就可以了) 然后还得有领队证。导游证是报考领队证的必要前提。
    你要考外语导游证就得会外语,英语只是其中一种,比如英语导游证,日语导游证 等 这主要看你想带哪个了  就考哪种、  比如你要考英语的,就在中文的基础上多加一门英语笔试。但口试的时候是英语。
    考完三个月差不多证就下来了。对 三年不从业  导游证就作废  你可以换成IC卡  但得养证
    91UP国家导游证考试平台,专业针对导游考试,可以随时随地的免费学习,手机、电脑只要能上网就能学习,试试看无妨

    l***