看了几款车,看中了飞思Veloster,想知道其他方面?

飞思外形很好看,不知道其他方面怎么样?

好评回答
    你去4s店看过,肯定对这款车已经有所了解了,那外形方面我就不多说了。飞思Veloster是一款3开门掀背式运动型轿车,并且采用了“流体雕塑”的设计理念,比较时尚大气,开出去也比较有面。另外内部多处采用 倒三角形设计,多功能按键设计的方向盘,操控性也很好,很方便。1.6L排量的发动机,动力充足,配合有6速自动挡的变速箱,据说也有手动款。炮筒式的仪表盘,应该也是最具有代表性的一点了,都是轿跑车型常见的设计,很有驾驶欲望。假如你是年龄在20到40之间,推荐你买这款车。

    2***

其他答案

  • 进口现代飞思Veloster,在14-16万间,应该说价位适合。迎合了年轻人群的,看起来很酷,车顶全是深色玻璃的,还配有大面积的可开启全景天窗,很不错吧,车的内饰也可以,座椅很舒服的,大尺寸的液晶显示屏,可以清楚的看见上面的数据,而且炮筒式的仪表盘也很容易让人产生驾驶欲。安全性能也不错,车上有6个安全气囊的保护,很好的保护车上人员的安全。
    应该考虑的是后期的保养。

    弓***