有买飞思Veloster这款车的吗?感觉怎么样啊?

自从北京汽车博览会回来后,我就很喜欢飞思Veloster那款车,可是不知道它的性能怎么样?有谁买了啊,感觉怎么样啊?

好评回答
    O(∩_∩)O哈哈~,我买了哦!感觉这款车很不错的。前脸很霸气。整体显得时尚、个性,我个人感觉这款车还是很不错的哦!车顶上还有大面积的可开启全景天窗,很有运动感的,坐在车里的感觉也很舒服,车上搭载的发动机是1.6L的,还别说,燃油还真挺经济的。自从我买了这款后,我感觉这款车给我的感觉还是很不错的,楼主要是喜欢就去购买吧,真的很值得拥有的。

    2***

其他答案

  • 我喜欢飞思的外形设计,车头看着特别霸气,而且还是三个门的设计

    2***

  • 飞思确实不错,聚我所知喜欢这车的人不少呢

    2***

  • 要说飞思Veloster啊,我个人感觉还不错哦,这是一款韩系进口车,外观很时尚、有个性的。这款车最有特色的就是它独树一帜的3开门掀背设计,这在同等级车中是少有的,怎么样,很独特,很新颖吧!车上搭载的是1.6L的发动机,燃油很经济性的,很适合我们使用哦!总而来说,我感觉这款车很不错的,喜欢的话就去看看,亲自体验一下吧!

    1***