粉丝怎么多多

关注认识的,或者多转发

好评回答
      1。先起个好名字
    好的名字容易被搜到,可以参考一下热门关键字、热门搜索。简单易记、朗朗上口、又能突出自己的特点,所以名字首先要下点功夫。看这些没有认证的微博,名字起的有个性,有针对性,就会有很多人关注,比如冷笑话精选是专门发冷笑话的。
    2。
      完善资料、标签 把你的个人简介好好写一下,这个写的要有特点,最好含有很多热门关键字,这样别人就容易搜到你。还有就是标签,也可以参考一些热门的标签,这样也会容易被搜到。 3。内容要精、要多 多发微博,内容要精,要能引起大家的兴趣,也可以多参与些热门话题的讨论,你的观点如果很独到,就有可能引起关注和转发。
       4。主动一些 可以多关注一些名人,或是与你有共同点的朋友,可以跟他们私信,评论他们的微博,久而久之你的朋友圈就建立起来了。 5。借助一些平台 微博火起来的同时,也带动了周边产业,有很多加粉平台。大家也可以用一用,这些是加粉丝最快的。
      (目前新浪已经关掉所有的互粉网站) 。

    蜂***