好看的小说 温馨的 不虐的

类似 你笑不笑都倾城 微微一笑很倾城 ····也可以是古代的    谢谢

好评回答
    失踪的王妃
    神仙岁月 香碾尘
    唯双倾天下 怜香惜玉录 倾心毒君
     天女驾到 鬼面夫君 傻妃的照妖镜
    倒霉小姐 哑夫 夫君,别拐弯抹角
    误撞总裁情郎
    娘子爱作怪
    老公说的是
    娉婷娘子
    总裁驾到
    我老公很有钱
    懒人大少
    多金总裁
    总裁好威风
    老板爱上我
    懒惰小秘书
    多金总裁爱耍帅
    近君情切  浪子神医
    无盐的小春宫  王爷变乞丐
    王爷难伺候  霸道也可以温柔
    下堂夫  天子,载了
    娘子休夫   爱煞酷郎中
    十里红妆  乞丐的菜刀经

    夢***

其他答案

  • 当时只道是寻常
    人生若只如初相见
    非诚勿扰
    谁的等待恰逢花开

    愿***

  •   我个人的虐点非常低,我超级喜欢看温馨无虐的,书里有一点虐我都会顶不住,所以我看的文章大都是不虐的,以下推荐的网游文,都是网游与现实相结合的,像微微一样!
    《腹黑BOSS,你别逃》(当谎称已婚的小职员诺诺发现相亲对象居然是顶头上司之后,悲剧上演了!在经过一番比面试还要严厉的审问之后,诺诺震惊地发现,大灰狼Boss俨然把自己当成了摆在他餐盘里的小白兔!但是——诺诺不是一般的小白兔,而是跟喜洋洋有得一拼的聪明兔!于是在一群唯恐天下不乱的同事们的起哄中,一场调教与反调教的好戏轰轰烈烈地上演了!)
    《杉杉来吃》(顾漫的,很短很搞笑)
    《不就偷你一杯子?!》“变?色?龙”系列之“变”
    瞧这三只各披着妖孽、温雅、阳光的大尾巴狼,全是她酒后乱性招来的!
    龙殿说,审背景,亮家底,再帅不能没银子!
    色丫说,剥衣服,试功能,再妖不能是弯男!
    无语问苍天,内牛满面……
    她只想知道,到底哪个是被她顺手牵羊一杯子的419先生啊?!
    不就偷你一杯子?!就算偷你一辈子?!
    喷血……白眼……
    你这杯子真不值钱!
    好吧,还你这不值钱的破杯子!什么?!你还要老娘一辈子?!
    掀桌……仆街……
    我这辈子真不值钱!
    本文说的是一都市小女人酒后乱性,要在三个男人中确认419先生,没想到却被419先生盯上追着讨一杯子,相当??逵猩竦墓适隆?
    总结一句话:这是一杯子引发笑喷血泪的惨案。
       内容标签:欢喜冤家 都市情缘 搜索关键字:主角:卞贝贝,玺遐迩 ┃ 配角:段辉,候言清,色丫(甄味),龙殿(龙琉璃) ┃ 其它:419,??抽风,跑车,红酒爵士舞 《尘世白衣歌采薇(网游)》(女主是路痴,就是因为迷路遇到男主,然后男主在游戏里故意去找她来着) 《大神的爱情》(男女主都是大神级人物,网游文) 《风中凌乱》(文案 风忆尘:…… 风凌乱:……(什么意思?) 风忆尘:…… 风凌乱:什么意思!我不懂啊! 风忆尘:笨蛋 风凌乱:…… 醉卧流云:MM,上次跑的好快~ 风凌乱:—0—? 醉卧流云:呵呵~老虎肉~ 风凌乱:厄……那个 醉卧流云:本来还想帮你刷……可是你跑的太快了…… 风凌乱:…… 朝生暮:呵呵~有你真好~ 风凌乱:嘿嘿~所以别惹我,要好好贿赂我! 朝生暮:我会准备好香炉的~放心 风凌乱:…… 冷月满江:……小子,你背着我对小乱干嘛呢 赵云:靠,我用背么!我是当着你面好不好! 风凌乱:…… 所以她风中凌乱了…… 本文里部分次要人物是我上一部完结文的主要人物(呼,为毛说着那么别扭),其实两者并没太多关联,单看,一起看都行~因为一部分人呆一起太久了……所以看着有JQ~~(……俺看完自己说的都不知道想表示啥了,大概就是莫乱~)~ 标签:天作之和 情有独钟 都市情缘 近水楼台 主角:区可璇/风凌乱 ┃ 配角:风忆尘,醉卧流云,朝生暮,冷月满江,风萧萧兮,易水寒,等等 ┃ 其它:键盘式网游文 《网游之漫步江边月色寒》(男主大神,男女主从小就认识,互相喜欢很久了,男主很宠女主) 《花瓶大神很菜鸟》(文案: 一只学习属性高材生,网游属性菜鸟的花朵朵第一次玩网游, 非常有自知之明,不去勾搭大神,而是找菜鸟相濡以沫成长, 然后她求了婚,成了菜鸟有夫之妇,小日子过得不错。
       呜呼哀哉,一个月没上号,蓦然发现自己的号成了大神号,头顶婚姻称号居然是此区顶级大神的老婆? 原来她求婚的那菜鸟是小号,借着老公上位成大神了…… 可她真的很菜鸟。 【甜文,从头到尾,都是很温馨的小白文- -|||】 内容标签:平步青云 江湖恩怨 搜索关键字:主角:花朵朵、顾景风(风逝) ┃ 配角:。
      。。 ┃ 其它:狗血,天然呆与腹黑攻) 《蓝调暗翼》(网游的文。主要还是轻快为主。不会小白。 更重要的是,这是腹黑女猪泡腹黑男主,强强PK的故事!男主其实喜欢女主很久了) 《琉璃暮色雪雾%2B》(网游文男主大神级,很腹黑) 《绵羊绵羊我爱你》(【绵羊绵羊我爱你作品简介】:   喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!不但借醉入住香闺吃尽豆腐,还故意制造桃色新闻毁她清白,最后居然还蓄意破坏她的大好姻缘说对方长得三等残废!?噢天啊,平白无故招惹到这样一个牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然说,这是她应得的惩罚??——咦?莫非他早就识穿了她的真正身份……      【简洁版简介】   白天在公司,他是经理,而她是他的员工;夜晚在游戏里,他是相公,而她是他的娘子。
      她一直以为自己隐藏得很好,但是有一天,那个极品经理,居然开口对自己说:话说,我们也谈得够久了吧……) 《(网游)陌上桑叶飘香》(男主大神,女主有一些慢热) 《[网游]哪有伊人不湿鞋》(男主精英又腹黑,诱导女主一步步进入“圈套”) 《人生若只如初贱》(男主是NPC,不过家里很有钱,女主人很好,有一段女主在游戏上调戏NPC很有意思) 《弱水一瓢网游》(男主大神级,妖孽又腹黑) 《天上掉下俩大神》(女主很幸。
      运,男主很温柔的,很高很帅滴) 《网游里的那点事》(女主很菜鸟,男主大神,不是帅得一塌糊涂的,但很有魅力的那种) 《网游之江湖乱世》 (男女主在游戏里都很强,非常般配,男主妖孽腹黑) 《网游之螃蟹横行》(女主名字有一些雷人,不过文章轻松搞笑) 《妖祸江湖》(女主在游戏无缘无故做了妖女,到最后依然是妖女,很悲催!男主超级大神,也很妖孽很腹黑) 《妖出没注意!》by:喵哇喵哇 (文章非常轻松搞笑) 文案: 你相信这个世界上有鬼吗? 什么?你不信?好吧,我也不信! 可是,可是,一直跟在我身后的这个是什么? 鬼啊!!! 纳尼?他说他是妖? 开玩笑!现在是什么时代!怎么可能有妖怪! 大哥,我说说而已嘛,何必当真呢~快收起你的武器~刀剑不长眼滴! 好吧,你不收,我晕了! 文章类型:原创-言情-近代现代-仙侠 作品风格:轻松 所属系列:喵的臆想世界之;伪奇幻 《一杯茶拐金主》(【内容简介】 因为一杯雪中送炭的温暖桔茶,她在他心里留下了位置, 没想到三年后再重逢,她竟就是好友为他安排的相亲对象! 对于这个意外的惊喜,他当然会好好把握, 第一步就是隐藏总裁身分,下海邀约她一起拍婚纱……样品照, 预备假公济私,用甜蜜蜜的气氛迷晕她,再用温柔体贴征服她, 可谁知这单纯的小妞实在有够逗,居然以为他是Gay?! 咳!虽然他多金单身无绯闻,但他可是性向正常好吗? 也不想想他是为了谁才心如止水、守身如玉这几年, 在他向她说明他爱女人后,她竟然还怀疑他是双向插头, 自此避不见面,宁可当只鸵鸟说什么也不要当他的烟幕弹?! 看她对他那种心动却又惋惜压抑的样子,他简直哭笑不得, 看来,他是应该好好想个方法,证明一下他的男性雄风了……) 《战神王妃》(男女主都很强,感情很坚定,没人能动摇,绝配,有了男主,其余的男子都是配角) 《恶魔之宠》(宠文,男女主都很强,感情很坚定,男主超宠女主天生一对 她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。
       一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他? 精彩片段一: “夜,那个姐姐没有你长得美!” “小乖…”深邃幽蓝的眸子无奈地看着怀里的小人儿,再次强调,“不能用美来形容男人!” “为什么?”他明明就很美啊! “因为我不喜欢!” “哦…那我以后不说了…” 其他人早已完全僵硬,如同被定格了一般,真是不可思议!老大最讨厌人家说他长得美了,这个女人却说了!这不是重点,重点是…她居然还活着!而且老大还对她那么温柔,老大什么时候学会温柔的?他们怎么不知道? 精彩片段二: “老大,你真的要这么做?” “为什么不?” “你不担心吓坏她?” “这是她必须承受的,我会拉着她一起下地狱!”话音有些阴寒,却透着不容置疑的坚定。
       而本应害怕的人,却一脸甜笑地冲进他怀里,不断地点着小脑袋,“我要和夜一起!” 抱着她娇小的身子,原本绝美冷漠的脸上露出一丝笑意,散发着恶魔气息的双眼居然瞬间变得温柔似水。 看得人一愣一愣地回不过神。 精彩片段三: “你让我不要去打扰她?就因为司冥夜爱她?你就没有想过我也爱她吗?”更何况她是他的妻子不是吗? “不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!”) 还有若水琉璃的其他文 《只爱妖孽父皇》 《弃妃狐宠》 《妖凤邪龙》 (都是很宠的文,男女主都很强,很般配) 《最美遇见你》(两个情非得已的爱情受,小清新也成流氓!   错失情书最讨厌!暧昧招惹都是酱油帝!!   犹豫你妹啊,风火雷电的追求才是王道!   腹黑护短风云男VS冷死人不偿命理科女,爱情不风生水起都坑爹!女主时不时的说出一些很冷的话,非常有意思文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭…… 人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
      ) 顾西爵的书很不错像上面推荐的《何所冬暖》《何所夏凉》 (不过男女主的感情有一点虐) 《公主丫鬟》(男主开始有一些虐女主,后来正视自己的感情后,很爱女主,很宠女主) 《公主贵性》(男女主交换了灵魂,不得不在一起,发生了很多很有意思的事情,很搞笑的一本书) 《王妃13岁》(男强女强,感情坚定,就是有一些一波三折。
      。) 《老公是腹黑大人》(男女主相恋很久,男主很宠女主) 《我的邻居是腹黑》(题目概括一切,劈里啪啦拖泥带水写了万多字,就是讲述一个女人遇上一个腹黑男人的故事。   ps本书很小白,例如——   “这小子长得真不赖,白白净净,清清秀秀,唇红齿白——整个就是当年我高中时期花痴的那种王子类型”之类话语层出不穷。
         本书有点黄,例如——   他抬抬眉毛,似笑非笑地说了句:“32A?我亏了。”   我弯弯眼睛,将手伸到他腹部以下,轻轻一握——   “直径2cm?我亏了。” 文章很有意思,很多笑点) 。

    2***

  • 重生之夏日倾情  超宠的
    最美遇见你    温馨中带点儿搞笑,好看
    军装下的绕指柔  军旅,高干,温馨
    何处锦绣不灰堆  高干,宠,淡然女主
    金色郁金香    大叔文,最动人的爱情
    你是我学生又怎样  超爱,看了好多遍了
    君子一诺    皎皎的文,难得的好文

    囖***

  • 何以笙萧默(这个有点虐,不过很好看),请你嫁给我,三生三世十里桃花,二两娘子(轻松搞笑温馨型),皇后出墙记,这些都是我看过的,不错哦..还有好多不记得了.......

    白***

  •   《何所冬暖》
    主角:席郗辰,简安桀
    文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。
    西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
       《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
       相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《大约是爱》 内容简介: 一开始或许是逢场作戏,    可是随着纠缠的不断深入,    不论是不甘亦或不屑,    真真假假模糊了视线。
          问世间情为何物,    那些经历过的喜怒哀乐,    大约是爱。    十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。
      假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄……    而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜…… 《最初的爱,最后的爱》 (原名《我心依旧》) 内容简介: 什么叫放纵?    我渴望重遇你,眼神渴望抚摸你,声音渴望企及你, 最初的爱渴望走进最后的梦里。
          世界上有两种人, 一种是被背叛的,一种是背叛的。    男人永远不懂,女人说分手是为了挽留,所以,他们都认为自己是前一种。    每个人有两次恋爱, 最初的爱用来伤害,最后的爱用来成熟,N年后回首,为仍然相信爱情的人们,记录的爱情纪念物。
       《因为爱情》 因为爱情,所以爱情 ——这个世上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 ——直到再次相遇的那一天,楼绿乔觉得,这无缘无故的恨是不是因为当年爱惨了他。 ——如果当年她没有认识他,该有多好。是的,如果一切能重头来过的话,她宁愿从来都没有认识过他。
       有生之年,狭路相逢。 ——如果没有遇见你,我将会是在哪里? ——再也没有这样的人,陪我度过最初最美的时光,秦慕天觉得,此刻他煎熬在地狱的两端。 ——是他的原因,造成了现在这个局面,让她离开了他身边,如今的一切都是他造成的,他活该。
       年轻的时候是如此如此不顾一切的爱着一个人,可是最后,他给她的只是背叛而已。所以这辈子,楼绿乔是不想再看见他的。 可命运却真的让他们相遇了。他却依旧表现的情深款款,仿佛当年的事情从未发生过一般,仿佛他们从未结婚,也从来没有离过婚。 一再的出现在她身边,亦触动了她已经深埋的伤---- 那么,好吧,秦慕天。
      她曾经有多痛,也会让他有多痛! 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。    凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。    原以为一切早是定局。
      只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。    也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。”   ——凌亦风    “我不准你离开我。
      别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《爱你,是我做过最好的事》 内容简介: 世界上有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。 本书文字轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,听文字精灵笙离温柔的倾诉。
       《良言写意》 主角:厉择良,沈写意    文案: 在亿万人之中,他只会对她一个人这样笑,    也只会对她才有怒不可遏的表情。    这么多的东西都是她独享的。    如今他眉目间的青涩已经退去,    可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧。
       内容简介: 彼时,他是她的阿衍,她是他的写意。他是她十年来的追寻,她是他十年来的温暖。    然而,一场突如其来的变故,让他们的爱情与命运来了次大洗牌。    策划了一场失忆、重逢的大戏,她浴火后的归来,为的只是向他展开一场天衣无缝的报复。
      而精明如他,竟毫不踯躅,一步步走进了她的陷阱。    午夜梦回、帘幕低垂间的呢喃呓语、浓情蜜意,几可乱真。她不知道是自己太入戏,还是根本就不想从戏里出来……    当一切水落石出,她方才知道,他是用怎样的爱与坚守在等着她回来:他爱她,爱得如此刻骨铭心,甚至可以为了她放弃所有,毁灭自己,只要她想。
       《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)    他是这样一个男孩,苍白,不合群,有些阴郁,可是才气十足。    十年前的宋佳南,面目清秀,性情温和。    在他之前,她以为爱情与她,千里之遥,他之后,她渐渐相信,爱情与她,早已擦肩而过。
       内容简介: —个人,—首歌,—个信仰,一段爱情,也可以是—辈子。人生,究竟有多少个十年可以守候在爱情无望的彼岸。冗长的岁月,爱情慢慢不再是依靠,而变成了—种信仰,这个信仰的名字就叫做苏立。惊鸿—瞥便惦念成一道心魔的苍白阴郁的少年,在十年光阴的彼端终又与她相逢。
      这时光中她独自恋爱,—个人欢喜着,忧愁着,幻想着,卑微着,全然与他无关。然而这—切却支撑着她走过自己的万水千山。转过身她忽然发现,旧时的盛夏光年里,年少的他们早已和时光擦肩而过。而她的暗恋,是在黑夜里孤独绽放的花朵,开在年华最漫长的相思中。 《寂静流年遍开花》 内容简介: 我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏,可是这个家伙,又烦又聒噪,性格跟温吞的白开水似的,波澜不惊。
       其实那时候,我就应该知道,看似平静的人,往往有异于常人的坚持和骄傲。    ---------    其实就是一个宅女,看上一个好脾气的普外医生,不断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK,独占后才知道,原来那个医生傻傻的待在那里好久了。
          内容标签: 都市情缘    主角:喻夕,顾宗琪 。

    d***

  •   《嗨,我的男人》by漫漫红糖水,很搞笑很温馨的书,不过女主有一点点小白。
      《最美遇见你》顾漫的,他的书都挺温馨的,还有《何以笙萧默默》挺好看的
      还有朝小诚的《唐家小猫》、《黑白》、《唐老板,离婚请签字》(最后这个我不怎么喜欢)也都挺温馨的。
      介意师生文吗?不介意的话,可以看看《你是我学生又怎样》,还有《独家记忆》不过我觉得独家记忆有点罗嗦。
      还有《你的天涯我的海角》《偷晴》《天堂太远人间正好》《时光之城》《和总裁同居的日子》这些都是我看过的,觉得还可以的,希望你能喜欢。

    高***

  • 《冤家宜解布一截》、《我的邻居很腹黑》、《人生若只如初见》、《初情似情》、《你不入地狱谁入地狱》、《咱俩不熟》、《老婆,跟我回家吧》、《老师,太给力》、《你是我学生又怎样》
    《乖,我疼你》《温暖的弦》《老婆,你好》《黑的就是你》《衾何以堪》《兔子压倒窝边草》《腹黑那杯茶》
    《爱你,是我做过最好的事》 《你的天涯我的海角》《良言写意》《路从今夜白》 《人生若只初相见》 《怪你过分美丽》《驰年简诺》

    b***

  • 看下 亵渎吧,,慢慢看完你会很感动的。是部玄幻小说

    m***