中热机械这个公司怎么样 待遇?

中热机械这个公司怎么样 待遇?地理位置?环境?<br>

全部答案

  • 西岳华山位于陕西西安以东120公里的华阴市,古称太华山,海拔2200米,是我国国家级风景区。
      在五岳之中,华山以险著称,登山之路蜿蜒曲折,长达12公里,到处都是悬崖绝壁,所以有“自古华山一条道”之说。华山五峰中又以东峰(朝阳)、西峰(莲花)、南峰(落雁)三峰较高:东峰是凌晨观日出的佳处,西峰的东西两侧状如莲花,是华山最秀奇的山峰,南峰落雁是华山最高峰。三峰以下还有中峰(玉女)和北峰(云台)两峰。玉女峰相传曾有玉女乘白马入山间。云台峰顶平坦如云中之台,著名的“智取华山”的故事就发生在这里。
      华山的名胜古迹也很多。庙宇道观、亭台楼阁、雕像石刻随处可见,华山上比较著名的古迹有玉泉院、真武宫、金天宫(白帝祠)等景点。华山以北7公里处的西岳庙是古时祭祀西岳华山神的庙宇。
    呵呵,去华山看日出别忘了带件棉衣或者在山下租一件,早上的华山即使是最热的夏天,清晨也会让你感觉很COOL!!

    晓***