培训机构提供PMP模拟题吗?

好评回答
    一般培训机构在考试前都会提供学员模拟题,我是在欣旋教育报考的,考前一共做了2次模拟题,上午做题下午解析,然后复习2周,今年9月份通过了。

    匿名用户

其他答案

  •   我建议您不要直接听信任何机构或者个人的宣传信息,而是通过自己的一套评价方法自己来解决这个问题,毕竟培训费+报名费7、8千人民币。俗话说磨刀不费砍柴工,做好基本的评价工作是对自己负责也是对别人负责的表现。指标体系建议如下:
    1、主讲的培训师水平。
      个人认为这个非常重要,因为考PMP最好就是即通过考试,又学到项目管理的方法与理念,用来指导自己今后的工作生活。 2、通过率。考PMP的费用,决定了这个指标非常重要。如果是4、6级反正也是20-30报名费,大不了再考一次,但是PMP这个考试真的需要一次通过。
      通过率最好不要听信任何机构的自我宣传,而是尽量通过第三方获得这个信息,这样的信息相对可靠。 3、上课时间安排。这个指标主要是考虑自己的时间,看哪个培训机构的上课时间跟自己的时间比较吻合,毕竟没几个人是全职来考PMP考试的。 4、使用的辅导书,教材每个培训班都一样,即PMBOK指南。
      目前市面相对权威的教材也就是那几本,建议先到书店看看自己比较适合那本,上课的时候用一本适合自己的教材,会起到事半功倍的效果。 5、费用比较。个人认为,经济相对困难的同学可以考察各个培训班的收费,再综合考虑前面四个因素,衡量性价比。 希望能帮到你。
      建议去【PMP团购网】(在百度上搜索PMPtuan)看看,全是有关PMP团购信息和考试信息,应该会对你有用。

    海***