28A、B链条装配机哪里有得买?

链条,大规格滚子链,P=44.45mm,先考虑单排的成条装配,不知现在哪里已经在整链装配了?设备是哪里买的?

好评回答
      诸暨链条总厂于2003年3月自行独立开发成功了ZL-A型高速链条装配机,同年8月通过了浙江省科技厅新产品鉴定并投入批量生产。日前,被中国机械通用零部件工业协会评为2003年度机械通用零部件优秀新产品特等奖;被浙江省科技厅认定为高新技术产品。
        根据鉴定委员会鉴定意见,该产品集链条装配、预拉跑合 、切断等功能于一体,采用四立柱结构,钳子送料、链板孔定位和零件缺损检测装置,产品具有设计合理、生产效率高、装配成本低、运转稳定性好、装配的链条质量好等特点。
      其园柱型零件的钳子送料装置,大幅度提高了进料速度,链板孔定位装置提高了链条的装配质量和链条的使用寿命,有创新性,处国内同类产品领先水平。 该产品装配速度比传统的装配机快25%,配有CUP电脑控制台,可对链条的整个装配过程进行全过程监控。
      据有关用户反映,该产品结构新颖、生产效率高、工作性能稳定,可替代现有的传统装配机,适用于广大链条生产企业。高速链条自动装配机的新结构已获得国家知识产权局颁发的“实用新型专利证书。

    红***