重庆php培训机构哪家比较好?

重庆php培训机构哪家比较好?php培训费用一般是多少?
我想做php开发,想专研下技术,想了解下在重庆哪家php培训机构是比较靠谱的,希望能学到真东西

好评回答
    给大家分享一个真实的经历,我php培训的时候第一选择是兄弟连,因为当时看着广告确实打的蛮好,去网站咨询了留了电话,但是结果之后老师给我打着打着电话就不联系我了,我觉得自己非常不受重视,之前也去参加了一次他们的试听课程,结果是我在学校学的基础的基础,简直失望透了,后来再去了解,抱着怀疑的心态去了达内,第一眼看中的是他们上市公司的名号,以及课程体系的设置,咨询老师也很关心我,去试听之后自己能听懂,效果也不错,就报名学习了,班上的同学有基础的没基础的都有,但老师讲的很细致,难点也会重点剖析,现在工作将近一年,薪资1w左右,如果你想学的话,其实培训费用大家都差不多,最主要的一定要物有所值

    L***