手自一体自动挡车 有手动挡有什么好?

手自一体自动挡车 有手动挡有什么好处

全部答案

  • 不用踩离合,开着方便

    冬***

  • 手动挡的特点就是成本比较低,不过手动挡的车比较多驾驶乐趣,虽然要频繁的换挡,但是起步快,省油  自动挡的特点就是成本比手动的高,但是驾驶起来不必频繁的换挡,车辆变速器会根据速度自行选择合适的档位

    黄***

  • 没什么用纯属摆设

    天***

  •   手自一体amt其实也是自动变速器的一种
    手动档就像手动相机,开车最大的好处就是在于驾驶乐趣足、便于超车,开好了油耗低,磨练开车技术。缺点就是开时间长了容易挂档手酸,开车累,操心。
    自动挡跟傻瓜相机有点类似,开车最大的好处就是省心、省市,唯一的遗憾就是不磨开车技术,油耗较手动档稍微高一点。
       手自一体是既包含自动挡,有可以通过M+和M-自行设置行车档位,等于是间接又有了手动档。可以在自动挡和手动档中进行切换。当然,其切换模式只能是一档一档加或者一档一档减档,虽不如纯手动档那么方便,但毕竟有了手动档功能,是在自动挡客户中有要求手动调节功能的要求上对自动挡进行的升级。
      缺点是手自一体一般利用率非常小,基本就是浪费和多花这份钱。 手动追求动力性,开手动档的车驾驭的乐趣在于加油门、换档、提速,一气呵成。缺点就是对驾驶技术要求高。。。。自动的好处在于舒适性强,尤其是在城市,在红绿灯路口、频繁起步、跟车、开自动挡的车很亲松。
      缺点就是比手动挡耗油。。手自一体好处就是将手动挡的驾驶乐趣和自动挡的方便舒适完美融和在一起。 缺点就是先进技术的应用往往意味着较高的维护成本及苛刻的使用要求。车价相应要高一些。

    飝***