想去学做蛋糕 谁知道哪里可以学吗 求?

想去学做蛋糕 谁知道哪里可以学吗 求助

全部答案

  • 想自己开店当老板,还是学会了给别人打工
    假如,是自己开店的话,就要去蛋糕店学,他们不招徒工,你想学的话就要就要换个概念,要花钱去学,给人家教8000块钱,他们保证会答应教你,而且学会为止,真心用心教的话2个月也就差不多了,等你真正开业了,人家还会帮你从头开始,中途有什么技术问题也会帮你解决,直到你真正走上正轨。
    现在大家的概念就是免费打工,你愿意去免费打工人家还不愿意要,学徒要师傅一心一意的教你,没有报酬谁愿意真心教你呀,在那里免费打一年的工,也学不到什么东西耗时又生气,划不着
    也可以去专业学校学(广州的学校很有名的的是黎国熊蛋糕培训学校)那是分开的,如果烘焙就是烘焙,裱花就是裱花,一般1个月,两种加起来也要2个月,但那费用比较高,加食宿自理的万把块。

    _***

  • 想自己开店当老板,还是学会了给别人打工
    假如,是自己开店的话,就要去蛋糕店学,他们不招徒工,你想学的话就要就要换个概念,要花钱去学,给人家教8000块钱,他们保证会答应教你,而且学会为止,真心用心教的话2个月也就差不多了,等你真正开业了,人家还会帮你从头开始,中途有什么技术问题也会帮你解决,直到你真正走上正轨。
    现在大家的概念就是免费打工,你愿意去免费打工人家还不愿意要,学徒要师傅一心一意的教你,没有报酬谁愿意真心教你呀,在那里免费打一年的工,也学不到什么东西耗时又生气,划不着
    也可以去专业学校学(广州的学校很有名的的是黎国熊蛋糕培训学校)那是分开的,如果烘焙就是烘焙,裱花就是裱花,一般1个月,两种加起来也要2个月,但那费用比较高,加食宿自理的万把块,完毕

    s***

  • 可以去一些蛋糕店,哪里可以diy的

    握***

  • 可以买书自己做,书上写的很清楚,不需要再去上培训班了,我自己就是这样的。

    谌***