怎么烤才更好吃?

烤火烤出火斑怎么办

怎么烤才更好吃?

香肠(热狗)放烤厢烤,怎么烤才更好吃?关于热狗解冻,怎样才保证它的新鲜度,而不失去原有味道!

好评回答
    1.原料图,我还烤了几根年糕,但感觉有点干
     2.先把烤肠放在刷了油的烤盘上
     3.用刷子蘸油刷在肠上面,放进烤箱上层,烤箱上下火200度先烤5分钟
     4.五分钟后取出再次刷油
     5.再次烤5-8分钟就可以了
     6.看看烤得诱人吧!
    小贴士 如果是我自己吃,我会把烤肠上划出花刀,那要烤出来更诱人,

    随***

其他答案

  •   一般的热狗肠都是速冻的,新鲜程度还是可以保障的,用微波炉转一分钟就可以解冻,然后再在烤箱里面烤五分钟就很好吃了,具体的判断标准就是肠衣是否裂开,我比较喜欢是烤的比较焦裂开的,感觉比较香,希望能帮到你哦~你还可以用来做热狗,告诉你具体的方法
    材料
    热狗面包,热狗肠,芝士片,西红柿酱或辣椒酱或黄芥末
    做法
    1、将热狗肠放进烤箱烤五分钟,把热狗面包从中间切开,芝士片对切两半
    2、将芝士片铺在切开的面包中间,然后放上烤过的热狗肠,再将整个热狗放进烤箱烤3-5分钟
    3、取出后淋上少许西红柿酱或辣椒酱或黄芥末即可,再搭配上一杯热可可,哇哦,就一个字——爽!
    小诀窍
    1、热狗面包和热狗肠在超市都可买到现成的,面包在面包区、热狗肠在熟食肉类区或冷冻区、芝士在奶制品区、西红柿酱的调味区
    2、热狗肠我强烈推荐有芝士在内的那种,可能是因为我太喜欢芝士的味道,嘻嘻;肠一般都是熟的,所以每次从冰箱取出后不用烤太久,将其烤得表面紧紧地加热过就好
    3、芝士片我还是推荐卡夫,历史悠久的大品牌,价格也比较平民。

    灬***