鲜带子怎么烧好?

鲜带子怎么烧好吃

全部答案

  • 西兰花炒带子
      配料:带子100克,西兰花100克,青椒半个,
      做法:带子洗净用盐拌匀,青椒,西兰花切小块.烧锅下油,放入配料翻炒至熟.用盐调味即可
     豉椒带子豆腐:主 料: 速冻带子8粒,滑豆腐4件,蒜蓉、压烂豆豉各2茶匙,磨豉酱1茶匙,豆瓣酱1/2茶匙,葱粒1汤匙。
      配 料: 腌料:生粉1/2茶匙,蛋白2茶匙,胡椒粉少许。芡汁:水1/3杯,生抽及油各2汤匙,糖1茶匙,生粉1/2茶匙,麻油少许。
      做 法:
      1、速冻带子解冻冲净及抹干,切开双飞,拌入腌料待5分钟。
      2、豆腐冲净切开边,排放碟内,洒少许盐。
      3、蒜蓉与豆豉及酱料拌匀后,烧热1汤匙油爆香。
      4、带子放豆腐上,豉椒料放带子面,蒸4分钟,滤净水分。
      5、芡汁煮滚,淋于豆腐上,洒些葱粒点缀。
      备 注: 制作时间:25分钟;加蛋白腌带子可避免带子烹调时过分收缩。

    静***

  • 原料:带子5只、菠萝片
    调料:梅子酱
    制作方法:
    1.将带子去壳取肉加入少许盐、料酒、拍上干淀粉置锅中煎成金黄色。
    2.取干净盘子放入煎好的带子,旁边拌上少许菠萝片。
    3.最后在带子淋上拌些梅子酱。

    A***