芒果蔓越莓冰淇淋怎么?

芒果蔓越莓冰淇淋怎么做

全部答案

  •   食材明细淡奶油200ML牛奶200ML细砂糖 30G芒果酱 3大勺蔓越莓干 25G菜谱精灵:不在电脑前也能看菜谱,
    制作步骤:
    芒果蔓越莓冰淇淋的做法第1步 1。  冰淇淋桶抹净的用塑料袋包起来放冰箱冷冻12个小时以上,我冻了18个小时,哈!芒果蔓越莓冰淇淋的做法第2步 2。
       淡奶油用打蛋器稍为打至不流动状态即可,不用打发起来;芒果蔓越莓冰淇淋的做法第3步 3。 细砂糖加入牛奶中搅匀,尽可能化开;然后把牛奶,淡奶油都倒入制作冰淇淋的桶中;芒果蔓越莓冰淇淋的做法第4步 4。 加入两大勺芒果酱芒果蔓越莓冰淇淋的做法第5步 5。
       盖好盖子,开动机器,约十分钟后从加料口加入切碎的蔓越莓;芒果蔓越莓冰淇淋的做法第6步 6。
       耐心等待约15分钟左右,冰淇淋就做好啦,非常成功美味!现吃或得用盒子装起来放冷冻都行,随吃随取~ 芒果蔓越莓冰淇淋做法小贴士 所用到的淡奶油和牛奶,芒果酱等都最好事先放冰箱冷藏过;糖量可以根据自己的喜欢加减,冷冻过的雪糕甜度会变低一点! 吃不完用盒子装起来放冷冻的冰淇淋,食用时提前5分钟解冻!。

    古***

  • 食材明细淡奶油200ML牛奶200ML细砂糖 30G芒果酱 3大勺蔓越莓干 25G
    1.  冰淇淋桶抹净的用塑料袋包起来放冰箱冷冻12个小时以上,我冻了18个小时,哈!
    2.  淡奶油用打蛋器稍为打至不流动状态即可,不用打发起来;
    3.  细砂糖加入牛奶中搅匀,尽可能化开;然后把牛奶,淡奶油都倒入制作冰淇淋的桶中;
    4.  加入两大勺芒果酱
    5.  盖好盖子,开动机器,约十分钟后从加料口加入切碎的蔓越莓;
    6.  耐心等待约15分钟左右,冰淇淋就做好啦,非常成功美味!现吃或得用盒子装起来放冷冻都行,随吃随取~芒果蔓越莓冰淇淋做法小贴士
    所用到的淡奶油和牛奶,芒果酱等都最好事先放冰箱冷藏过;糖量可以根据自己的喜欢加减,冷冻过的雪糕甜度会变低一点!
    吃不完用盒子装起来放冷冻的冰淇淋,食用时提前5分钟解冻!
    希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!

    戒***