阿里旺旺怎么能看见好友买的宝贝?

全部答案

  • 可以看好友的动态,一般是不能够看到的,这是隐私。

    一***

  •   最直接 的办法就是:
    一、把鼠标放在对方的名字上(前提得加好友,想知道谁的就把鼠标放谁的名字上面),击右键会出来一个菜单。
    二、选择第十个查看好友网站信息,该选项下边有两个分选项,1为查看好友档案2为查看好友店铺,在这里选1查看好友档案,点开会出现买家信誉和卖家信誉,想看对方买 了什么,就点开买家信誉,购买过什么就都看到了。
       如对方不是你的好友怎么办呢? 还有一个办法,就是打开对话窗口时,右边会显示,卖家信誉和买家信誉,不过点击买家信誉是打不开的。可以点击卖家信誉,这样就出来来自买家的评价了,旁边就是来自卖家的评价,打开就可以看到他买过什么了。 还有一条,就是对方不是卖家,那可怎么办呢? 同样打开对话窗口,对方不是卖家只显示买家信誉。

      在买家信誉下边有三个选项(店铺,淘江湖,喜好)点击喜好就可以打开对方的收藏夹,在收藏夹左上方有对方的名字,旺旺图标,买家信誉。单击对方的名字就可以打开个人档案了,里面有买家信誉的,单击打开就可以看到对方买了什么东西了。 希望我的回答对你有用。

    p***