2014阿里旺旺好友怎么查?

2014阿里旺旺好友怎么查找

好评回答
      在联系人列表中查找指定联系人,可以在阿里旺旺聊天窗口的上方搜索框中输入需要查找联系人的账户名,阿里旺旺会根据输入的信息,自动在联系人列表中过滤符合信息的联系人,并在搜索框的下方显示搜索结果,点击淘友账号即可进入聊天。 阿里旺旺是将原先的淘宝旺旺与阿里巴巴贸易通整合在一起的新品牌,是淘宝网和阿里巴巴为商人度身定做的免费网上商务沟通软件,能轻松找客户,发布、管理商业信息,及时把握商机,随时洽谈做生意。
       阿里旺旺这个品牌分为阿里旺旺(淘宝版)与阿里旺旺(贸易通版)、阿里旺旺(口碑网版)三个版本,这三个版本之间支持用户互通交流,但是,如果想同时使用与淘宝网站和阿里巴巴中文站相关的功能,仍然需要同时启动淘宝版和贸易通版。目前贸易通帐号需要登录贸易通版阿里旺旺,淘宝帐号需要登录淘宝版阿里旺旺,口碑网登陆口碑版的阿里旺旺。
       阿里旺旺贸易通版是以前贸易通的升级版本,在原来贸易通的基础上,新增了群、和阿里旺旺口碑版、淘宝版用户互通聊天、动态表情、截屏发图等新功能,贸易通用户可以用原来的用户名直接登录使用。 请采纳我的答案。

    烂***