求推荐?中山这边很难找工作?

中山这边很难找工作,朋友叫我去中山会计培训学校学点技能,求推荐?

全部答案

  • 中山学文教育培训中心会计从业资格证报考班会计专业目前是就业市场上最热门专业之一,掌握会计专业技术的人员就业前景广阔, 可从事企事业单位的会计、出纳、稽核等财务会计工作;会计师事务所相关工作;审计、投资分析的基础工作;税务工作;财务软件的应用、推广工作;企事业单位的物资、仓储管理的相关财务工作;财政、金融等行业类的工作。课程优势----晚班一(一、三、五);周末班、白班全面开课。----多年专业教师团队,熟悉历年会计考试规律,善抓考试重点,难点。----从零开始学习会计基础,讲解透彻,思路清晰,善于理论联系实际,通过率有保障;----独家采用全新多媒体教学,一人一机,让您完全适应全国会计证无纸化考试。----结业后,可终生享受免费的售后咨询服务,>

    北***