领导安排你组织一场防艾宣传活动,你怎么组织?

全部答案

  • 开展了集中宣传活动。今年的宣传主题是“行动起来,向零艾滋迈进”。
    活动现场,象征关爱艾滋病感染者的红丝带标识,成为一道亮丽的风景线。各城区防艾办、吉林市疾控中心、吉林市红十字中心血站、吉林市红十字会、团吉林市市委、吉林市检验检疫局及大中专院校的学生志愿者佩戴着红丝带标识,以现场咨询、摆放展板、发放宣传单等形式向市民宣传防治艾滋病常识。现场的节目表演、有奖问答、专家访谈等内容,更是把防治艾滋病常识,通俗易懂的表现出来,吸引了众多市民。受访市民感觉,受益匪浅:一位市民说:应该了解,应为这个对身体健康有益处。另一位市民说:让更多的人能够了解传播艾滋病的途径,更好地了解艾滋病怎么样的去预防。

    世***

  • 招募志愿者参加

    n***