请大家帮忙想想他是什么心理?

请大家帮忙想想他是什么心理?他很肯定的要同我离婚了,这段时间我们也没联系了。可他突然说他联系不上他妈妈,让我帮忙联系联系。

全部答案

  • 想回头了吧,再聊聊吧,如果你不想放弃的话

    給***

  • 是想借口跟你联系一下吧,你们有感情么?他还爱你么?好好谈谈,如果确定他不爱你了,那就好聚好散。别因为他找你帮忙你就感觉他是想跟你复合。

    吕***

  • 男的就是喜欢玩弄女人的感情,别理他,放弃你的人不值得你去再想了,要爱惜自己。

    朱***

  • 可能是不想真的离吧??

    刘***

  • 可能他妈妈是因为你们两个离婚才生他儿子的气得,他妈妈这个人不错哦,你联系以后听听他妈妈怎么说的,你主动打个电话给他妈妈吧

    王***

  • 他妈不知道你们的情况哦,你和他妈说清楚就好了

    木***

  • 他妈又不是你妈,为什么要你联系,不理他

    迩***

  • 自己妈妈都联系不上,别人更加无能为力吧。

    刻***

  • 是不是又不想离婚了呢?

    w***

  • 哎  他就是感觉很无助嘛  需要你帮忙啊  既然已经提离婚了  就算现在离婚的话 以后日子过起来 也会有瑕疵啊

    吹***

  • 他联系不上他妈妈,应该他自己去想办法。既然他都提出离婚了,就没必要给你制造麻烦。如果你还想和他一起的话,或许帮忙联系一下也行,可能会挽回你们的关系。

    铁***

  • 离婚和他妈妈有关?他都联系不上了你会有啥好办法呢,也许就是在拖延吧

    N***

  • 会不会是实在是联系不到了,没办法才找的你啊?

    w***

  • 是不是亲觉得很有希望呢?如果两个人的问题很深没有办法解决的话,就不要抱有幻想、。

    周***

  • 那么就只是帮帮的意思没有想要复婚的意思不然怎么会一直没有联系呢,也许只是想让你帮忙

    蔡***

  • 找机会和你说话,试试看,也许有修复的机会。

    梦***

  • 他应该是想看看你和他妈妈打电话,想说些什么的,试探你的

    蔡***

  • 单凭这件事没法做出判断,得结合其他的事情综合判断。

    别***

  • 是不是反悔了,现在想通过她妈妈来劝说你

    看***

  • 你好,是不是他真的联系不到他母亲了,或者是他后悔了呢,应该都有可能

    y***

  • 觉得这个男人不一定又打什么鬼主意呢,肯定是后悔答应和你离婚了,所以亲如果离婚的意见很坚定的话,就不要去管她妈妈去哪。

    空***

  • 那你先去看看、找找他妈妈是不是真的联系不上,再看看他心里的真实想法!

    张***

  • 我感觉也有可能是真的联系不上吧,你可以给他妈妈打电话试探试探啊,问问他妈妈,他有没有给他妈妈打电话啊

    追***

  • 他是不反悔了,又不想自己说,就让他妈妈来劝你,或者他妈妈不准他离婚想主动找你谈谈。但无论如何,我感觉他态度不够真诚。这是你们之间的事,分还是合,都是他应该主动面对的。他这个借口很牵强哦,哪有儿子联系不到妈要老婆帮联系的。

    為***

  • 内心不愿意分开的话,就给自己一些理由,不管什么事,有维系总比没有维系的好。

    m***

  • 我感觉有点奇怪了,你们离婚为什么要联系他的妈妈呢?就算要说也是由他自己去说吧。

    带***

  • 他自己联系不上他妈妈,感觉无助,想找你帮忙的吧,可能也是个借口,不想和你离婚,又找不到什么话题,所以才想出这个的呢?

    肆***

  • 不懂他这是什么意思.

    赵***

  • 毕竟做过夫妻,都说一日夫妻百日恩,既然他张嘴请你帮忙了,你看能帮上什么就帮一下,顺其自然,给大家个机会,也许真的还有可能再在一起呢?那不是会更珍惜吗?祝幸福!

    张***

  • 不知道是什么意思呀,只有你自己清楚啊,也许是找个借口,和你联系吧

    小***

  • 可能是找借口想和你联系吧,可能你老公后悔了,两个人还是冷静冷静,哪有夫妻不吵架的呢

    俄***

  • 没有可以扭转的局面了吗 孩子都一岁多了 不要只为你们自己考虑 宝宝怎么办 孩子是最无辜的 你们好好地沟通下 夫妻间没有解不开的心结 一个家怎么可以说散就散了呢 感情呢要懂得珍惜 祝你可以幸福到老

    E***

  • 你们难道一直在分居的吗?

    郝***

  • 找人大概需要人多点来找吧。男人一般都很直接的。要是想复婚会直接说的吧,让你去给过去的婆婆打电话难道不会被你斥责吗?所以我想应该只是想让你帮忙而已。

    谢***

  • 别理他,哪有儿子联系不上妈妈找老婆的,要找也找他自己的爸爸,兄弟姐妹,叔叔阿姨什么的吧, 这种男人不配有真爱,我们女人是人不是衣服宠物不想要了扔掉,想想又要了又捡回来,该给他一个教训,就看你自己是否舍得

    西***

  • 他是不是想主动ing联系你呢,你们有孩子没有啊,男人想通了吧,毕竟离婚对孩子没有好处的,还是原配好啊,

    生***

  • 奇怪,都说要跟你离婚了,怎么突然让你帮他联系他妈。。 再说他妈他都不知道你咋可能知道?

    尤***

  • 突然回心转意想和你复合么? 、、、、、、、、、、、、http://haohao3q.taobao.com/豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

    J***

  • 是不是像跟亲和好,又找不到台阶下呀

    春***

  • 有这样的,自己的妈妈自己联系去,问题是他妈妈他会联系不到吗,估计是要他妈妈跟你说什么吧

    蘑***

  • 没什么,他是心急乱投医,妈妈联系不上了,身边圈可商量的人原本首先是妻子、亲戚,你还算她妻子,所以他联系你。

    李***

  • 是不是他妈妈让他不要离了。他又不好说所以他妈帮他说。就让你找他妈啊。

    y***

  • 什么原因要到离婚这一地步啊,你们有孩子没

    你***

  • 为什么要联系他妈妈?离婚是你们两个人的事呀?

    承***

  • 我觉得就是表面的意思,他和他妈妈联系不上了看你能不能联系上,我感觉你还是不要抱希望的好,免得最后失望。

    韩***

  • 不想离婚 找借口了 想和你再联系

    海***

  • 他妈不想理他的吧,应该是不想让你们离婚咯

    你***

  • 应该是之前你和他妈妈关系很好,他现在联系不上了看看你能联系上不能的吧,不过你可以借此试试看是否还有不离婚的可能。

    l***

  • 就是不想离婚了吧,很明显啊,找个借口和你说话。不然怎么会好意思找你啊

    B***

  • 就算要离婚了,可曾经也是夫妻,找你帮忙也不算过分啊

    林***

  • 自己的妈妈联系不上,要离婚的儿媳就知道了吗,你和婆婆关系好的像女儿一样吗,他可能 是一个借口吧,听听他怎么说

    离***

  • 是不是找借口跟你联系,这样的人当段则段,当初的豪气哪去了,下定心,自己考虑好

    世***

  • 是不是又不想离了,你们的感情好吗?如果都还有感情可以考虑不要离婚哦

    f***

  • 他想拖一拖,缓冲一下,太不负责人了

    我***

  • 可能是想和你和好吧··

    崔***

  • 是不是有和好的可能呢,你们是不是还可能早以起呢,那你还爱他吗要是不爱了出于同情心也是可以帮帮他的,毕竟是夫妻一场吗

    世***

  • 什么情况啊,就是想和你联系?

    刘***

  • 是不是想复合呀,你们现在没在一起了吗

    我***

  • 我觉得他还是不想和你离婚,后悔了找借口呢,

    空***

  • 想通了'想悔改了'给自己找个台阶下可能是

    梦***