同居好不好啊?

我和我男朋友同居了,这样到底好不好啊

好评回答
    其实好不好很难说,如果你爱他,他也爱你,你很肯定他就是你要的男人,那么彼此就希望朝夕相处了,同居变得很自然了.如果你是在犹豫你和他的感情,那么先别同居,因为同居后会有依赖感,哪一天如果分手了大家会很怀念在一起同居快乐的日子,那么分手就变得很痛苦,自己考虑吧!

    h***

其他答案

  • 好事

    7***

  • 因人而异吧~~~~~~~~如果太期待将来能结婚可能不是好事

    设***

  • 如果你们一定能结婚就无所谓
    如果没有把握,还是小心点
    你想吧,如果下一任男友知道你和别人同居过
    他的感觉你想一下吧,你猜,他感觉自己像吃了多少只苍蝇?

    君***

  • 应该是好的,不合也能挽回来。

    小***

  • 男人有很多理由说好,女人有很多理由说不好,诶,。。。。。可爱的傻女人。。。。。

    p***

  • 首先确实你们的感情有多大结婚的把握,再考虑一下自己的年龄,是否可以在两三年内结婚,时间拖的太长不利于两人感情的维系。

    百***

  • 好不好你自己知道;还装啥呢;

    半***