麻辣烫的做法?

大众都欢迎的,

全部答案

  • 热水煮,麻酱扮

    只***

  • 买包麻辣烫的底料就行了

    咔***

  • 超市里有汤料,直接煮就好。

    沈***

  • 做法很多种的,是什么口味的

    誑***

  • 个人的口味不同做法不一样,总体就是加辣椒和调料

    吴***

  • 你要问的是哪种口味的?是四川这边正宗的还是东北那边改良的?

    李***

  • 真正麻辣烫的做法失传多年了,现在的麻辣烫的做法几乎是每个人每个办法味道也适合人的食欲来决定,其中讲的口味香的辣的甜的苦的各种百变,讲的营养的调料用起来千变万变,林子大什么鸟都有,每个东西不勉强那些规定而讲究其规律是适合自己为主,饮食讲究营养但不勉强那些科学大道理和一些规范规定,自己适合自己自己适合社会自己适合面对。

    脆***

  •   材料:油麦菜200克、红薯50克、菜花50克、茼蒿50克、金针菇50克、鱼丸20克、香肠20克、粉丝20克、虾丸20克
    调料:食盐3克、味精少许、辣椒酱20克、芝麻酱5克、浓汤宝半个、火锅底料适量
    做法:
    1。
      先将各种青菜处理好,择洗干净
    2。锅内放水,然后放半个浓汤宝
    3。水开后放撒尿牛丸,鱼丸,虾丸,亲亲肠煮熟
    4。将煮好的鱼丸等材料捞出放盆中
    5。下红薯片,菜花煮熟捞出放盆中
    6。
      放青菜和金针菇焯水,焯好以后也捞出放盆中,将所有食材都焯好以后,最后锅内放粉丝煮熟,将粉丝和锅内的汤一起倒入盆中
    7。芝麻酱放碗中,加盐,少许味精调味,然后加适量冷开水将麻酱调匀备用
    8。锅内放底油,放蒜米爆香,加一勺老干妈,然后加入麻辣烫底料炒出红油
    9。
      将炒好的底料连同蒜末和红油一起倒入盆内的食材上
    10。加一大勺调好的麻将,拌匀即成一盆香气四溢,麻辣鲜香,最主要的是干净卫生的麻辣烫。

    s***