请大家推荐几本关于心理学,处世之类的好书

好评回答
    [生活的暗面].(美)迈克尔·施瓦布
    [少有人走的路]
    [积极心理学:关于人类幸福和力量的科学].阿兰.卡尔
    [战胜危机].(英)G·帕里
    [活法Ⅲ].(日)稻盛和夫
    [思维的版图].( ought).(美)尼斯贝特
    [影响力] 你为什么会说是 美 罗伯特B西奥迪尼
    [害羞心理学].[美]津巴多
    [修炼当下的力量].托利
    [个人的管理].(美)彼得·德鲁克
    ...

    张***

其他答案

  • 皮得·格雷特的《心理学》
    《诺顿读本》

    我***

  •   你好
    人生发展心理学》(极好) 詹姆斯•O•卢格著 陈德民等译 学林出版社
    《发展心理学与你》 朱莉娅•贝里曼等著 陈萍等译 北京大学出版社
    《自我的发展》 简•卢文格著 韦子木译 浙江教育出版社
    《发展的自我》 罗伯特•凯根著 韦子木译 浙江教育出版社
    《精神病学的人际理论》 沙利文著 韦子木等译 浙江教育出版社
    《儿童发展心理学》 刘金花主编 华东师范大学出版社
    《婴儿心理学》 孟昭兰著 北京大学出版社
    《儿童行为的塑造与矫正》(好) 林文正著 北京师范大学出版社
    《儿童心理学》 皮亚杰等著 商务印书馆
    《儿童的道德判断》 皮亚杰著 山东教育出版社
    《意识的把握》 皮亚杰著 山东教育出版社
    《儿童与青少年情感健康》 马春华等译 中国轻工业出版社
    《儿童发展心理学》 李丹主编 华东师范大学出版社
    《儿童心理治疗技术》 高桦等译 中国轻工业出版社
    《小学生心理健康》 杨忠健著 北京师范大学出版社
    《父母柔道:少年行为纠错》 约翰•罗斯蒙特著 邓磊等译 北方文艺出版社
    《学习的烦恼》 林薇编著 北京出版社
    《EQ之门》 劳伦斯•沙皮罗著 施美华译 经济曰报出版社
    《人生的阶段》 勃纳德•利维古德 新华出版社
    《自我论》 科恩著 文化生活译丛
    成长的阶梯――人生发展心理学丛书从婴儿到青年共五本

    胡***