3个月的宝宝需要天清洗口腔吗?

3个月的宝宝需要天清洗口腔吗? 宝宝3个月大了,需要每天给他清洗口腔吗?要是清洗的话怎么洗呢?用什么洗?

全部答案

  • 是的哦,每天可以用纱布块给宝宝擦牙床和舌头的,这样会较少宝宝口腔溃疡的哦,平时还要多给宝宝喝水的,防止宝宝上火的

    1***

  • 我们是用纱布弄湿给宝宝清洗的。亲,纱布要保持干净了多晒太阳可以杀菌的。

    无***

  • 每天可以用纱布块给宝宝擦牙床和舌头的,

    真***

  • 要给宝宝清洗的口腔的,每天吃奶的残留物会影响宝宝口腔健康,对以后长牙也不利的,用纱布湿水给宝宝清洗,每次吃奶都喝点清水清理奶残留

    薛***