单纯的女人为什么容易爱上坏男人?

  有些男人爱忽悠,爱骗,人品也不好,可是单纯的女人往往会一头栽进来,爱上坏男人,而且容易被坏男人控制思维,控制行为,最后伤痕累累才发现被坏男人玩弄了感情。
  为什么单纯的女人容易被坏男人玩弄呢?

好评回答
      女人不论单纯与否,都喜欢“坏”男人。
    复杂的女人主动些,吃了亏也不当回事而已。
    原因很简单。女人天生重感情、无主见,必须依靠男人生存。所以哪个男人向她表示了关爱,或者哪个男人表现得能干,他就是女人的追求目标。在她们心目中,“坏”不“坏”的其实是次要的问题。
      关键是“坏”男人什么都不怕,敢说敢当,让人感觉踏实可靠。物竞天择,适者生存。整个自然界都是如此。这也是人类动物性本能的具体体现。 如果遇到可爱之人,还把感情深藏心底,期望人家主动,是不正常的, 留下的往往都是遗憾。一个不敢表达感情的男士,在别的方面生活、如工作、事业上肯定也会错失良机。
       这不能不说是性格上的缺点。“过了这个村,没有这个店。”“有花堪折直须折,莫待无花空折枝。”说得都有道理。 你喜欢哪个女人,那就大胆去追吧。别留下遗憾,也不要嫉妒那些捷足先登的“坏”男人。这里所谓的“单纯”不是优点。也许你心仪的女生早就等你送菠菜呢,而你还在那儿傻等着。
      在人家看来,你才是真正的坏男人!。

    曾***

其他答案