目前没有通电。离村子较远约700米?我现在有几套方案:

手里有一个7亩左右小鱼塘,目前没有通电。离村子较远约700米?我现在有几套方案:1.架杆通电,咨询手里有一个7亩左右小鱼塘,目前没有通电。离村子较远约700米?我现在有几套方案:1.架杆通电,咨询懂行的约1.8万左右;2.鱼塘在大堤一侧,另一侧是一天百米宽的活水河。难处:是架杆通电配备增氧机,还是用水泵从旁边河里灌水好?鱼塘边主养鹅,通电的话主要是带动增氧机和鹅场照明,考虑只有夏季闷热天气用增氧机又想用水泵抽水满足鱼塘使用,则用蓄电池供鹅场照明。创业都想投资越少越好。请懂行的参谋一下。另外,鱼塘租期暂定5年,每5年招标一次。

全部答案

  • 买个小的 汽油发电机足以
    千把两千块块钱就能解决应急供电问题
    希望莪的答复对你有所帮助~~~~~~

    听***