淘宝网付款后卖家一直不发货怎么办

好像卖家没点“发货”比较好退款一点是不是?那如果卖家点了“发货”,但实际没发,我一直收不到货呢,怎么办呀??

好评回答

    卖家不发货七天后交易会自动关闭,钱会回到你的支付宝帐户,如果卖家点了发货那卖家就要上传发货快递的单号,你可以凭单号来跟踪快递,跟踪不到且收不到货你可以在十天内申请退款,或投诉卖家成交不卖或收款不发货
    如果卖家没点发货
    您却点了退款
    有点说不过去
    如果您没和卖家联系就这样
    人家可以投诉您
    为什么要拍了却退钱了呢
    如果他没发货您却不想要了
    您可以和他联系
    和他说您不要这个东西的原因
    反正他没有发出来
    您点了退款他确定一下所有钱就都回来了
    交易就关闭了
    如果卖家点了发货 但实际上他没发出来的话。
       他肯定填不出发货单的号码 您肯定查不到您快递运行的过程 您找他联系为什么发货单没有 如果是被骗了 他就是来骗您钱的 您要在自动确认收钱之前 按没有收到钱 退款 如果他不同意也不和您联系 您这个时候完全有理由有证据 去TB网投诉他 这样的情况您完全还是能把钱拿回来的。

    马***