在上海工作好还是在大连工作好?

去上海是工作,去大连是做生意。到底是去那边比较好呢?

全部答案

  •   还没说完就发出去了。。。。上海的工资就目前来说比大连偏高,但生活的费用也高,吃穿住行中,前两个都差不多,后两个就费钱了。但现在的大连是正在发展中,马上就要大开发了(一部分已经开始了),需要很多的人才,机会也多,听说工资要和深圳看齐,是多少我也不太清楚,就是个涨! 不得不说的是天气,上海叫人舒服的天气就两个月吧,可能还是多的。
      。。。反正我是真不适应,皮肤道是天天湿润状态中。大连四季分明,春天风比较大,没有阳春三月的感觉。夏天嘛最高是三十一二度,(最近有点反常,有点闷)!平均都是二十七八度的样子,有个特点是下雨都在夜里。秋天秋高气爽,舒服!冬天嘛,冷没有东北冷,家里还有暖气,比空调好,不干燥!(年初也有点反常,有十来天干冷)~冬季的大海是很美的,在滨海路走走很惬意的,海面很平静,到是夏天浪很大。
       还有大连人不排外,热情的都有点彪了!呵呵,彪是大连话,总之就是热心肠啊~ 本来就想写几句,有点罗嗦了。。。犯彪病了又,热心肠啊!哈哈~。

    w***