会计专业的大专生在昆明的工资范围是多?

会计专业的大专生在昆明的工资范围是多少

好评回答
    1000元左右,就是最基本的工资。这个调查也没有什么参考价值。很多大专生走出校门,一没经验,二没有高的学历,只能做最基本最普通的工作,依据现在的情形来看,许多外企裁员和外贸受阻,商务英语专业的学生好多都找不到专业对口的工作。如果你是想报考这个专业,你就调查一下这个专业所涉及的课程是否与你个人的兴趣有关,总体来说这还是一个比较有前途的专业,个人觉得它对开拓个人视野起着具有及其强劲的推动力。如果你是此专业的毕业生,想做参考,这个我就不妄加评论了。此专业就业面很广,但承受压力也较大,想取得高薪,需要自己选对从事的行业,寻找恰当时机,总之自己刻苦努力,不断学习,才能达到你预想的目标。

    A***

其他答案

  • 看你是什么职称了,还有地方差异,工资都 不一样,南方稍高一些,如果是普通的会计员的话,也就1000左右吧,中级以上的工资在3000以上。###纠正一个观点:中级职称实际上需要4年的工作经验做铺垫,否则不能考。所以,财会专业毕业的学生,出来是一无所有的(以前还能自动取得会计上岗证,现在什么都没有,都要考)。大学毕业的学生,上海这里税后估计也就2000出头。没办法,这个行业已经饱和了。###一般能找到工作就不错了,在北京吧,也就是一千五就不错了,算是给你机会了,先从做凭证做起。###即便是财务专业出来的 没有社会经验 企业不会给太多的工资的 刚一开始就是新人的待遇 1000左右吧这个行业就是这样 越老越吃香

    何***