几个月的宝宝可以坐学步车?

几个月的宝宝可以坐学步车? 我家宝宝现在7个月 请问坐学步车好吗 ?

全部答案

  • 宝宝最好是满了9个月之后,现在最好是练习爬。即便以后用了学步车也不要长时间放孩子在里面,会影响宝宝以后走路姿势的,而且也不安全

    陈***

  • 不是说现在都不提倡用学步车了么。对宝宝不好的。

    陈***

  • 一般是建议在宝宝九个月的时候再用学步车就可以的呢。现在太早用的话,是会容易出O型腿的。

    萦***

  • 8-9个月吧,7 多月也没太大问题。

    吴***

  • 7个月过后宝宝可以是用学步车 但是实践不能太长

    张***

  • 看宝宝的发育成度,我家宝宝就是7个月坐的

    整***

  • 不可以的,一般宝宝都是到学走路的时候才坐呢。最好不要让宝宝坐,对帮助走路没有任何好处,还影响腿部发育呢。

    撩***

  • 最好不要过早让宝宝坐学步车,因为宝宝的腿还没有长好,还比较软,不能过于急于让宝宝学走路,还是等宝宝11个月后用学步车吧。

    乐***

  • 再过一段时间吧 我记得是9个月左右开始用的 要是用的早了她的腰和腿没有劲 会伤了脊椎的

    朱***

  • 最好不要,因为宝宝现在处于成长阶段,骨骼还未成熟容易骨骼变形,为了宝宝的健康等10个月以后再坐吧!

    午***

  • 没事的这个时候可以做的,但是要每次坐的时间不要太久了最好不要超过20分钟一次。

    控***

  • 最好到一岁在让宝宝坐学步车,坐早了宝宝脚上的力量不够的话很容易让小脚掌落地,容易受伤扭到小脚心。一岁左右的宝宝力量和骨骼发育都有一定基础,比较硬扎了,那时候再坐学步车比较好。

    H***

  • 最好是少使用学步车,对宝宝的腿会有一些影响的,而且对宝宝学步没有积极的作用

    冒***

  • 最好不要坐学步车,坐学步车不紧容易造成小儿腿O形,从安全方面考虑宝宝坐在里面横冲直撞的也不好。

    身***

  • 学步车不好。。。欧盟已经禁止生产了
    我家八九个月在里面坐过几次,就是喂饭,还有家人在旁边守着一刻不离的那种

    赵***

  • 最好不要使学步车,以后会影响宝宝身体的协调,最好让宝宝自己多爬爬,我决定坚决不给我们宝宝用学步车

    唐***

  • 几个月的宝宝都不能坐学步车,学步车有百害而无一利,希望妈妈不要给孩子坐学步车,小孩子的脚会点着脚走路,以后,而且走的还晚,这可是经验之谈,要孩子自己学习练习走路,一岁就能走了呢,要用学步车的话,后患无穷。

    刘***

  • 可以了,不过一天不要坐的时间过长

    李***

  • 最好不让宝宝最学步车,影响孩子爬的发育!

    李***

  • 可以,少坐.第一:孩子会累.第二:走的时候长了,会罗圈腿.

    张***

  • 可以给宝宝先练习爬,再用学步车比较好

    咔***